徐睿知有望出演《無法律師》與李準基搭擋!又是一部法庭劇,這組合你會期待嗎?

徐睿知有望出演《無法律師》與李準基搭擋!又是一部法庭劇,這組合你會期待嗎?

韓劇   2018年2月17日   星期六10:40   Yuan  

徐睿知之前出演《救救我》,演技也獲得不少好評。這次也有望跟李準基搭擋,出演tvN的《無法律師》。

tvN新劇《無法律師》是《結婚契約》、《她愛上了我的謊》金鎮民導演與電影《正義辯護人》、《共助》尹賢浩編劇執筆合作的作品。講述了不相信法律,更願意用拳頭解決問題的無法律師為了給母親報仇站上正義的法庭的故事。

李準基接到了男主角「奉尚弼」的出演提案。奉尚弼是利用法律、幫助他人逃脫法網並保持超高勝訴率,在曾為律師前曾是幫派的一員,被稱為「上過學的律師」。

徐睿知則收到了女主角「夏在伊」提案,是一個從小辨識主導性性格,成為一名未了法律和正義賭上人生的律師,因為對法官使用暴力而淪為事務長。

而雙方的經紀公司均表示:「目前還在討論中。」不過這個消息一公開,不少網友也表示:「這個組合可以」、「徐睿知的演技很不錯,期待他們可以合作。」

相關新聞
留言/評論
  • 女主演技超級好的,“救救我”展現了演技,她的型適合硬題材的,擺在青春偶像劇就怪怪(外型跟聲音英氣很重),這次演“無法律師”應該會很搭!期待準基跟她對戲!
    2018年2月18日 10:01
  • 很希望在看到李準基的新戲.李準基的演技超棒.超敬業的演員.很喜歡他
    2018年2月17日 16:09
  • 好期待,希望會有新的火花,會不會有點粉紅呢?
    2018年2月17日 16:52
  • 這女主是漂亮 演技也不錯,但...聲音是男人耶!!! 會出戲啊 ~~~
    2018年2月17日 18:28
  • 期待證實
    2018年2月17日 19:30
主頁 » 韓劇 » 徐睿知有望出演《無法律師》與李準基搭擋!又是一部法庭劇,這組合你會期待嗎?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.