朴寶劍登〈Esquire〉談粉絲與工作盡是感激 「想趕快帶著新作品讓大家看見我的面貌了」!

朴寶劍登〈Esquire〉談粉絲與工作盡是感激 「想趕快帶著新作品讓大家看見我的面貌了」!

畫報   2018年2月20日   星期二11:11   施乃琪  

最近除了能期待在《孝利家民宿 2》中看見勤快的工讀生朴寶劍,還能在時尚畫報中找到他的另一找面貌。跟著最新出刊的〈Esquire〉畫報,翻開朴寶劍的另一面吧!

朴寶劍與時尚雜誌〈Esquire〉韓國版團隊攜手遠赴義大利米蘭,為 3 月號拍下了兩款讓人難以抉擇的封面,以及一系列沐浴在陽光中的畫報,成熟迷人的模樣讓人眼睛一亮。

陸續演出《回答吧 1988》、《雲畫的月光》後便備受喜愛的朴寶劍,至今仍對粉絲的支持抱持滿滿的感激:「我想要一邊享受這種時光,同時不要忘了感激之情。但我從不會覺得『無論如何絕不能失去這些(光環)』,因為我相信只要我有多努力、就要有多少人喜歡我、支持我,所以只要全力以赴地去做自己想做的事就能很幸福。」他說:「光是這點就讓我覺得很感激。」

對於許多人望穿秋水地期待的新作品,朴寶劍透露:「最近我偷偷開始有了想趕快帶著新作品、讓大家看見我的面貌的心情了。希望我也能很快地就給大家帶來好消息!」

想要更瞭解朴寶劍的過去、現在以及近在眼前的未來,就別錯過韓國版〈Esquire〉 3 月號囉!


(照片來源:Esquire)

相關新聞
留言/評論
  • 民宿2第一集就預告結果第三集還沒看到、還蠻期待能快快看到!
    2018年2月20日 20:00
  • 楊幸諭帥一波
    2018年2月20日 15:56
  • Stephanie Wong又係你男神
    2018年2月20日 22:22
  • Jiyoung Kim
    2018年2月20日 21:42
  • Pei Jing Lin
    2018年2月20日 20:16
主頁 » 畫報 » 朴寶劍登〈Esquire〉談粉絲與工作盡是感激 「想趕快帶著新作品讓大家看見我的面貌了」!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.