Tiffany紐約寫真展露都市風情:「做好120%的準備,不忘初心」

Tiffany紐約寫真展露都市風情:「做好120%的準備,不忘初心」

畫報   2018年2月25日   星期日17:30   Sani  

雖然Tiffany已經回到美國居住和求學,但看到這些寫真、以及她在採訪中流露的真心,仍然感覺她還在我們身邊啊!

23日,某雜誌公開了Tiffany在紐約拍攝的一組寫真。 Tiffany目前回到美國居住,並在學校學習表演,寫真中的她似乎多了一份都市女性的獨立感:

拍攝當天一直在落雨,但是Tiffany始終保持著非常好的狀態,非常有專業精神:

採訪中,Tiffany說:「曾經以為絕對無法放棄的東西,隨著時間流逝,也能夠逐漸放下了。 這又成為了迎接新挑戰的轉捩點。 知道的越多,要考慮的也就越多。 有時候感覺歲月的分量真的很沉重。 」

『現在也仍然認為,站在舞台上時要做好120%的準備。 給大家看到(準備)不夠充分的模樣是不禮貌的。 我們的歌詞裡有一句「被熟悉所欺騙,不會改變」,我一直深深記得,好讓自己不忘記初心。 』

Tiffany從2007年出道至今已十年有餘,好感激她一直保持著這樣認真的態度,希望經過求學期間的充電和休養,還能看到作為演員的她華麗回歸啊!

(圖源:InStyle)

相關新聞
留言/評論
  • 整容整到如果唔講都唔知佢係 tiffany
    2018年2月26日 00:34
主頁 » 畫報 » Tiffany紐約寫真展露都市風情:「做好120%的準備,不忘初心」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.