「人類桃子」Sulli的清爽春裝寫真和她的BEAUTY哲學

「人類桃子」Sulli的清爽春裝寫真和她的BEAUTY哲學

畫報   2018年3月1日   星期四10:44   ZJM  

Sulli近日為COSMOPOLITIAN拍攝了雜誌寫真,穿著碎花裝,換著各種唇色,洋溢著春天氣息。 也許你也會同意她對美的思考。

Sulli接受採訪時,說道:「休息的同時享受著各種活動。 喜歡安靜待著、獨自思考。 最近想動動身體,所以開始學舞了。 」還表示希望以後在Sulli的名字前,貼上「威風堂堂的女性」修飾詞。

另外一組以唇妝為重點的寫真盡顯Sulli的性感美。 Sulli談道:「因為臉本身就屬於白皙的類型,所以如果不抹任何東西會顯得蒼白。 喜歡唇妝到就算獨自在家也抹唇部產品的程度。 這樣就不知為何自信心會上升。 」

Sulli還講到了她的BEAUTY哲學:「即使對現在自己的樣子不滿意,以後回頭看,連現在這個樣子也會覺得好看。 以這種心態感激著最年輕美好的瞬間,享受著生活。 」

圖:COSMOPOLITIAN

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月2日 20:46
主頁 » 畫報 » 「人類桃子」Sulli的清爽春裝寫真和她的BEAUTY哲學
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.