這一晚,我們都是成詩媛!《六六歌》H.O.T. 特輯感人落幕 「希望這不是結束而是開始」

這一晚,我們都是成詩媛!《六六歌》H.O.T. 特輯感人落幕 「希望這不是結束而是開始」

專題   2018年2月26日   星期一08:45   施乃琪  

小時候愛吃的餅乾悄悄縮水,屬於青春的滋味彷彿已走遠,沒想到我們居然還能再度看見 H.O.T. 全員到齊的現場表演!上個週末,你也當了一晚的成詩媛嗎?

MBC《無限挑戰》於 24 日正式播出《星期六星期六是歌手》的 H.O.T. 特輯,經歷上篇的辛勤準備,永遠的哥哥們終於正式登台亮相。一瞬間,將全場都帶回了傳奇誕生的 1996 年。

當粉絲們都以為只能把「合體同台」這個心願永遠埋在心底,H.O.T. 就這樣帶來了睽違 17 年的大型公演。穿著 90 年代引領潮流的寬鬆表演服,從出道曲「戰士的後裔」、“Candy”、“Happiness”、「光」到 “We Are The Furture”、“I YAH”,每一首都是五名成員在一個月內憑著努力混合身體直覺,全力以赴地迸發的精彩火花。

感人的公演落幕後,餘韻猶存在粉絲與成員們的心中。Kang Ta(安七炫)在自己的 Instagram 上簡單地寫下:「謝謝,希望這不是結束而是開始」,並標記了 “HOT Forever”。

而 Tony An 也感性地表示:「謝謝對不起愛你們陪了我們 22 年這麼長的時間等了我們 17 年還有,直到現在仍守護著我們」。

在節目中忍不住落淚的老么李在元,也害羞地寫下了長長的感想:「不曉得大家覺得播出怎麼樣呢~昨天我讓大家在節目裡看到哭得很慘的樣子,不曉得會不會有點難看,感覺有點丟臉呢^^;;;」

他寫道:「我有好一段時間的空窗期、而且能跟成員們一起登台讓我覺得很激動,最重要的是,相隔 17 年又再次見到粉絲們,種種複雜的心情好像就那樣顯露出來了 下次我會帶著更開朗開心的樣貌跟大家相見的!!希望成員們的傷勢早日康復,期待再次相見的那天。粉絲們還有我現在都別哭囉,希望大家的每一天都充滿歡笑,謝謝你們^^。」

儘管本集節目因轉播平昌冬奧而比平時晚了四小時播出,許多人仍守在電視機前鎖定直播。根據收視率調查機構 Nelson Koera 於 25 日公布的數據,H.O.T. 特輯下篇當天創下全國平均 13%、首都圈平均 14.2% 的超高收視率,風光地擊敗同時段所有節目。

其實,許多「現役韓流粉絲」都沒來得及趕上 H.O.T. 當紅的年代,卻因為後來每代韓流歌手的致敬而對他們感到無比親切;在經典歌曲旋律一下的剎那,心裡就沒來由地激動了起來,也許這就是傳奇偶像的力量吧!

最後,就來聽聽當晚由 Tony An 出場而創下最高收視率紀錄 (16%) 的 “Candy” 吧!


(照片來源:MBC、an_chil_hyun、tntonyan、jw_jayone1)

相關新聞
留言/評論
  • 舞台氣場完全不一樣,霸氣十足!
    2018年2月26日 10:05
  • 真的好感動,我的青春回憶啊~!終於合體了
    2018年2月26日 12:48
  • 真的真的超感動,好像真的回到那個年代… 永遠的歐巴們 永遠的H.O.T.
    2018年2月26日 09:47
  • 看中字的時候,說著會在正式的討論未來的事好希望是討論合體發片的事
    2018年2月26日 12:18
  • 永遠都是成詩媛
    2018年2月26日 11:46
主頁 » 專題 » 這一晚,我們都是成詩媛!《六六歌》H.O.T. 特輯感人落幕 「希望這不是結束而是開始」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.