李準基海岸寫真公開! 演藝圈「勞模」語錄:「片場就是我的遊樂場」

李準基海岸寫真公開! 演藝圈「勞模」語錄:「片場就是我的遊樂場」

畫報   2018年2月26日   星期一17:14   Sani  

今日,李準基公開了為某雜誌拍攝的一組寫真,仍然是氣質滿滿啊!

李準基為《THE STAR》三月好擔任封面模特,在日本沖繩拍攝了這組寫真,不愧是演員,每一個眼神、姿態都很抓人,充滿感性:

採訪中,李準基透露最近癡迷巴西柔術:「能量是需要充電的。 最近迷上了巴西柔術,對自己的本質和謙遜有了更多領悟,感受到內在的擴張。 我很容易孤單,(巴西柔術)對我戰勝(孤單)很有説明。 像是發現了新世界,每天都在練巴西柔術。 」

李準基即將接拍tvN電視劇《無法律師》,問到選片標準時,李準基說:「首先要有趣,然後要能給觀眾帶去感動與幸福。 」李準基是業內有名的充滿熱情的演員,但他卻一直很謙虛:「感謝所有給我機會做主演的人,我只是表達感謝,卻受到大家的稱讚,覺得蠻尷尬的。 片場對我而言就像遊樂場,一直希望和共事的人一起創造寶貴的回憶。 」

最後聊到即將到來的春天,李準基說:「到了春天就會心動。 演員是給他人帶去幸福的職業,作為演員李準基,我希望更加健康地提高大家的幸福指數。 」

(圖源:THE STAR)

相關新聞
留言/評論
  • Goodmorning
    2018年2月28日 08:24
  • Lu Lu 这男孩如何
    2018年2月27日 19:10
  • Daeya Ohtani
    2018年3月2日 12:53
  • Siukayan Avis
    2018年2月26日 19:32
主頁 » 畫報 » 李準基海岸寫真公開! 演藝圈「勞模」語錄:「片場就是我的遊樂場」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.