《和遊記》大結局劇照曝光!預告吳漣序吐血,李昇基帥臉上滿是血痕~?

《和遊記》大結局劇照曝光!預告吳漣序吐血,李昇基帥臉上滿是血痕~?

韓劇   2018年3月2日   星期五14:34   MiJimin  

(談及劇情)越到後面越嚴肅卻也有搞笑片段,但19集最新預告看了我心驚,最新甜照、虐照一起來,最終犧牲的又會是誰呢?

本週將迎來tvN《和遊記》的第20集大結局,官方釋出了最新預告,連魔王都打不過的超強大BOSS黑龍(好想看真面目!!!),悟空(李昇基 飾)究竟要如何抵擋?

將世界和平的壓力,扛在肩上的善美(吳漣序 飾),悟空說什麼都要保護她的安危,也願意為了她犧牲自己的性命。

當被禁錮的人,不再違抗金剛箍時,就能夠自己拿下來這份束縛,而孫悟空也早已經愛上了陳善美,在第18集後半段時,自己摘下了金剛箍,但這件事情…還不能讓她知道。

為了顯示自己力量的阿斯女喚醒了黑龍,為了對抗他而臉上滿是血痕的悟空,你的臉不可以留疤啊~(小編入戲太深…XD)

最新劇照有虐也有甜,但我相信最終會是Happy Ending的,一起期待本週末的大結局吧~!

(截圖自:官方劇照)

相關新聞
留言/評論
  • Komi Lamwuwuwu will we cry die
    2018年3月2日 18:22
  • 柯燕婷 哇拿這刀那張好帥喔哈哈哈我終於要追完了
    2018年3月2日 22:37
  • Vivi See 19集预告 !啊要完结了
    2018年3月2日 21:00
  • 好適合演悟空
    2018年3月2日 19:19
  • 嗚嗚....不能都活下來嗎?? 要不就是悟空等三藏投胎轉世
    2018年3月2日 23:24
主頁 » 韓劇 » 《和遊記》大結局劇照曝光!預告吳漣序吐血,李昇基帥臉上滿是血痕~?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.