漫改劇《金秘書為什麼那樣》女主候選人,誰才是朴敘俊的那個她?

漫改劇《金秘書為什麼那樣》女主候選人,誰才是朴敘俊的那個她?

韓劇   2018年3月8日   星期四09:30   Rui  

近幾年韓劇題材推陳出新,劇組開始把視線集中到了人氣漫畫上,《W》、《大力女都奉順》、《乳酪陷阱》、《心靈的聲音》等漫改劇都獲得了成功,尤其是如同漫畫中走出來的「漫撕男」、「 漫撕女」主角們,加上只有在二次元世界中才會出現的跳脫情節,再融合完美視覺效果,怎叫觀眾不愛呢?

今年又一部值得期待的漫改劇《金秘書為什麼那樣》要和觀眾見面,其實這是一部小說改漫畫、漫畫改編電視劇的作品,講述了帥氣多金、才貌兼備的財閥二世李英俊和擁有多種技能的秘書金美笑之間的故事,已經敲定了男主角是大勢暖男朴敘俊, 那麼誰將來演女主角呢? 韓國網民們認為以下這幾人是最有利的候選人。

1. 朴敏英

朴敏英不僅長相甜美,還曾在《城市獵人》中扮演過青瓦台保鏢,展現矯捷的身手,退可賣萌進可「攻擊」,很符合全能型秘書的人設哦。

2. 徐玄振

氣質幹練卻又如和煦春風的徐玄振,「吳海英」的撒潑耍賴和「尹瑞靜」的開朗活潑,想必一定能把金美笑演活吧。 對了,「白秀芝」很懂美食,幫老闆訂餐廳一定不在話下。

3. 全智賢

女神和女神經之間的切換只需一秒,集高冷霸氣呆萌可愛與一身,長得比她美的沒她演技好,比她演技好的長得沒她美,和老闆來一場姐弟戀也很不錯哦。

4. 劉寅娜

身材傲人、長相甜美,柔中帶剛,一說話就讓人驚覺什麼叫做溫柔似水。

5. 吳漣序

演的了村姑,扮得了千金,哪怕是女人外表下的壯漢也信手拈來,人設多變,很適合秘書要有的多元性。

6. 朴信惠

多少男生們心目中的女神,沒了嬰兒肥的她更多了職業女性的幹練果斷,從顏值上來看,和朴敘俊也很搭哦。

7. 文彩元

有著古典美的文彩元Hold得住公主氣場、演得了女強人的堅韌,仿佛任何事情都難不倒她。

「圖:網路」

相關新聞
留言/評論
  • 找鄭有美就好了啊lol
    2018年3月8日 13:54
  • 劉寅娜一票 哈哈
    2018年3月8日 13:11
  • 徐玄振一票
    2018年3月8日 13:07
  • 徐玄振+1
    2018年3月8日 13:16
  • 吳漣序一票
    2018年3月8日 14:07
主頁 » 韓劇 » 漫改劇《金秘書為什麼那樣》女主候選人,誰才是朴敘俊的那個她?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.