到處都是他的伸展台!   姜棟元穿出設計師原味時尚

到處都是他的伸展台! 姜棟元穿出設計師原味時尚

電影   2018年3月9日   星期五09:30   Erin  

模特兒出身的姜棟元,擁有一個超級小又俊秀的臉以及不科學的長腿,除了他的精湛演技令人驚艷外,每一次出席公開場合,他的打扮更是令伸展台上的模特兒都望塵莫及。


許多明星都選擇穿著名品服飾,已不是新鮮事,但姜棟元所穿著的名品服飾,幾乎都是100%跟時尚秀伸展台上的模特兒一樣,所有內外搭配,甚至細到所搭配的皮鞋,整套完全一模一樣,但他的天生小臉與高顏質根本打趴那些外國模特兒,以下讓大家回顧一下近年來的姜棟元如何穿成史上最帥男模演員。

還記得2014年姜棟元與宋慧喬主演的《撲通撲通我的人生》,在上映前的記者會,兩人聯袂出席,姜棟元這套Dior Homme從頭到腳黑底白點的西裝,連皮鞋都徹底有著白點裝飾,可見得姜棟元是完全複製了模特兒身上的搭配,只差沒拿點點手提包。

在《黑司祭們》的製作發表會上,姜棟元穿上了要擁有非常細的長腿才能穿上的拉鍊皮褲,上身也全部依照Saint Laurent 2015秋冬款的模特兒全黑搭配,從頭看到腳,身高已經186公分的姜棟元竟然連模特兒的高跟尖頭靴也一起複製!這要身旁的人如何是好啊?

動物紋路的大衣時有所見,姜棟元出席《黑司祭們》記者會時身上的Saint Laurent 2015秋冬款斑馬紋上衣搭配全黑上衣及緊身皮褲,還有那一雙尖頭黑色靴子又登場,可不是一般人能夠駕馭的。

同一時期《黑司祭們》的舞台問候,姜棟元同樣選穿了Saint Laurent 2015秋冬款的黑色毛領大衣,裡面一樣搭配了黑白橫條紋的高領上衣。

2016年的《王牌計中計》姜棟元也出席電影的VIP試映會活動,當天他也穿著同樣品牌Saint Laurent 2016春夏系列的花樣皮外套搭配緊身牛仔褲,還不忘搭配一雙比模特兒更白的新鞋,是不是比伸展台上的模特兒更帥?


同樣的,姜棟元在同時期也出席《王牌計中計》的舞台問候,穿上Saint Laurent 2016春夏系列的彩虹外套,外套內也一模一樣搭配了刷白的下襬鬚鬚襯衫,除鞋子以外一樣是完全與模特兒相同。

而姜棟元出席《王牌計中計》的Showcase宣傳活動時,穿著非常特別的白色蕾絲材質風衣,原來這是出自Burberry的2016春夏款,連裡面的花樣襯衫也一樣,不過這次也是換穿了自己另外一款鞋子。


直到3月7日姜棟元首度訪台宣傳電影《宅配男逃亡曲》,身上這款Gucci的2018年新款全格紋西裝與背心,搭配上花領帶,一樣又再度複製了模特兒的搭配,連襪子也是一樣顏色,鞋子也穿上了同品牌相似款,但男神穿起來就是比模特兒帥氣,畢竟顏值也是時尚的一環。

姜棟元在訪談中表示,他認為設計師為伸展台上的模特兒所穿的,一定是服飾最完美的搭配,都搭配好了何必自己再費心想其他的混搭方式呢?況且他對於服裝的材質也非常要求,他更笑說自己在這方面可能有點強迫症。不過不可否認的是他穿出來永遠比伸展台模特兒更加分,更帥氣。《宅配男逃亡曲》將於3月9日在台上映。

圖片:品牌Vogue官網, youtube截圖

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月9日 20:42
  • 2018年3月11日 17:27
  • 又是一個善良的男人
    2018年3月11日 17:28
主頁 » 電影 » 到處都是他的伸展台! 姜棟元穿出設計師原味時尚
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.