旅行的必備品!「Kakao Friends」推出Ryan和Apeach的腳架自拍棒,這個太可愛啦!

旅行的必備品!「Kakao Friends」推出Ryan和Apeach的腳架自拍棒,這個太可愛啦!

生活   2018年3月9日   星期五13:55   Yuan  

光是看Ryan和Apeach趴在那裡就覺得超療癒的,好像很可以入手一支啊!

「Kakao Friends」常在特殊節日推出各種限定商品,商品領域也越來越廣,文具、美妝、生活用品、手機用品,甚至在去年夏天時還有推出手拿電風扇。真的每次只要走進去店裡,一定要消費一下才要出來啊(笑)!

在最近,它們又推出了一個超實用的商品,就是「腳架自拍棒」,這完全是旅行的必備品。粉藍、粉紅的配色,再夾住手機的地方還趴著可愛的Ryan、Apeach,連按鈕上面也有它們可愛的圖案,真的做得很細緻呢!

這可以當自拍棒以外,也可以當小腳架,讓你拍照的時候可以不求人,如果覺得長度不夠的話,是可以再加腳架的。另外,除了手機以外,也可以放置相機、GoPro等,收起來也不會很大一隻,整個非常方便攜帶。

因為這個是限量發行的,所以最近如果有要去韓國玩的朋友們,可以去「Kakao Friends」的店面找找看有沒有這款自拍棒哦!


(圖:kakaofriends、Gmarket)

相關新聞
留言/評論
  • Stephanie Ku I buy u in Korea if I still can buy it is so qqqqqqqqq
    2018年3月9日 20:14
  • 黃昱翔Ithinkweneed
    2018年3月9日 21:25
  • 林睦庭 李紹瑜 乾這超可愛!!!!!!!
    2018年3月10日 13:27
  • 王仲鈞去韓國再買好了
    2018年3月9日 23:23
  • 唉~早知入去睇下 CK Yip
    2018年3月9日 22:14
主頁 » 生活 » 旅行的必備品!「Kakao Friends」推出Ryan和Apeach的腳架自拍棒,這個太可愛啦!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.