《超人回來了》「嘿,兄弟~」大發、昇材再聚!同齡朋友「患難中見真情」

《超人回來了》「嘿,兄弟~」大發、昇材再聚!同齡朋友「患難中見真情」

綜藝   2018年3月10日   星期六09:01   JiaJia  

雖然大發有時候會吃昇材的醋,但都能溫暖的化解。而兩位朋友手牽手、彼此照顧的模樣,看著真的很好!昇材也過了一會兒「有姐姐的生活」,和大發一起變成漂亮的公主~XD



於上週日(4日)播出的KBS 2TV綜藝節目《超人回來了》,因為爸爸高志溶在忙公司的事情,所以昇材一個人來到同齡朋友大發的家作客。



才剛到達沒多久,昇材就打開包包,與大發分享自己的最愛──恐龍。



玩具不玩了當然要收好,這樣才是好寶寶!大發一邊用英文數著,一邊收拾恐龍。爸爸李同國越看越神奇,明明用韓語都沒辦法好好數了,怎麼會用英文呢?XD



為了迎接昇材的到來,大發家準備了黑色和紅色的足球,想要一起玩耍。原本的打算是:大發玩黑色的,昇材玩紅色的。爸爸還問大發,那如果昇材也想要黑色的呢?大發笑而不語,很難決定啊!



到了當天,果然出現這個情況!昇材選擇了黑色的足球,大發看起來不太開心。因為來者是客,爸爸當然比較照顧昇材。但大發不曉得,一個人到沙發上看著玩球的爸爸和昇材…




對比昇材愉快地玩球,大發的不開心全寫在臉上。他還自己一個人默默走到房間裡「唱歌」,歌詞是爸爸不愛他了、只愛昇材之類的話,讓人看了又心酸、又好笑。


不過,有禮貌又懂事的昇材先釋出了善意,把黑色球拿給大發。之後,兩位小朋友就玩得很好啦~



大發和昇材在爸爸傳授的「秘訣」下,加溫「男人的友誼」。過程中,爸爸還是很照顧昇材,大發又吃醋了,又跑回房間「唱歌」。




昇材看到這種情況,自告奮勇地說要去找大發。大發聽到聲音趕緊躲起來,昇材說:「都看到了」大發轉過來要「嚇唬」昇材,他慢了幾秒才反應過來大發是什麼意思,連忙倒在床上裝作「被嚇到了」,真的很照顧對方啊~



被賦予跑腿任務的兩人,途中被遊戲店給迷惑了,進去前還一起摔了一跤XD






終於要繼續採購,大發卻突然說自己想要上廁所。昇材帶著大發找廁所,問了哥哥們,順利抵達目的地。昇材連上廁所都好好守護著大發,還替大發遞衛生紙、協助穿上褲子,做的太好了!





才剛出廁所沒幾分鐘,換昇材想要上廁所!兩人趕快回到廁所「辦正事」,途中還被民眾認出來(這該死的人氣XD),大家驚呼連連。這次,變成大發守護著昇材,基於「禮尚往來」,這次換大發協助昇材拉上褲子~



經過了許多波折,終於買到爸爸交代的東西了!




回家以後,在兩位姐姐的巧手下,大發和昇材也都變成漂亮的小公主。大發應該是習慣了,所以不以為然;而原本抗拒的昇材,後來好像也享受其中呢~希望這兩位同齡朋友,友誼能夠長存!

(圖片來源:KBS 2TV《超人回來了》)

相關新聞
留言/評論
  • 一不开心就回房里唱歌
    2018年3月10日 11:20
  • Miki Yung 呢集超得意佢兩個可唔可以多啲一齊玩
    2018年3月10日 10:42
  • 張雅雅 這兩個真可愛哈哈哈
    2018年3月10日 09:36
  • Yu Ping 我覺得這也很好笑 哈
    2018年3月10日 12:03
  • 2018年3月10日 16:48
主頁 » 綜藝 » 《超人回來了》「嘿,兄弟~」大發、昇材再聚!同齡朋友「患難中見真情」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.