【心動注意】雨天才是幸福的日子從滿載溫情的花絮 搶先一窺《現在,很想見你》的畫面美學!

【心動注意】雨天才是幸福的日子從滿載溫情的花絮 搶先一窺《現在,很想見你》的畫面美學!

電影   2018年3月10日   星期六15:29   施乃琪  

下週《現在,很想見你》就要上映了,而搶先曝光的幕後花絮讓人更確定一定要進戲院觀賞——因為孫藝珍與蘇志燮在試映會上的甜蜜互動,也不及拍攝現場滿滿的真實心動!

電影《現在,很想見你》本週搶先公開了拍攝電影時的幕後花絮,透過側拍、導演、演員們的回想和說明,帶領觀眾在正式上映前,就宛如暖身般地浸入電影飽滿的情緒裡。

在梅雨季節開始下雨的第一天,妻子秀雅(孫藝珍 飾)真的實現了離世前的承諾,時隔一年地重返丈夫祐鎮(蘇志燮 飾)與兒子身邊——這樣的前提構成了《現在,很想見你》與多數電影完全相反的設定:象徵幸福的不是晴天,而是雨天。

因此美術指導與攝影師為了呈現這樣的美感而煞費苦心,光從劇照就能看見讓人想像收藏明信片一樣記住的每一幕畫面。

就像導演李張勳所言,「很平常的風景,不知怎地在我們這部電影裡就特別美」,加上孫藝珍與蘇志燮兩人深厚的演技內功、初次挑戰演戲就能無比投入的小童星《現在,很想見你》雖然尚未上映,但光看幕後花絮就讓人覺得既感傷也溫暖。

《現在,很想見你》於白色情人節在韓國上映後,也預定於 4 月 4 日在台灣上映。最後,就來看看完整的幕後花絮吧!


(照片與影片來源:LOTTE Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月12日 21:06
主頁 » 電影 » 【心動注意】雨天才是幸福的日子從滿載溫情的花絮 搶先一窺《現在,很想見你》的畫面美學!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.