勝利在《我獨自生活》首度公開日常生活!口才一流的他,遇到李詩英卻如此尷尬?

勝利在《我獨自生活》首度公開日常生活!口才一流的他,遇到李詩英卻如此尷尬?

綜藝   2018年3月11日   星期日09:00   Yuan  

《我獨自生活》五週年的第一彈由BIGBANG「忙內」勝利出演,而這也是他首度公開日常生活,在9日播出時收視還高達13%呢!

在吃早餐的期間,看到勝利用了流利的英文、中文和日文與各地的職員聯絡。他也說到:「因為BIGBANG成員們實力都很出色,我在思考自己有什麼比較擅長的東西時,如果外語說得好在國外的時候,就能夠製造別人來找我的這種名份,好像因為這個理由而開始學習的。」

為了給剛生產完不久的「鄰居姐姐」禮物,勝利親自在嬰兒鞋上繡上了十字繡,還準備了嬰兒的衣服。後來「鄰居姐姐」真面目公開,原來就是演員李詩英!

勝利拿出自己準備的禮物,李詩英也非常喜歡,還說會給孩子穿上再拍照傳給勝利。李詩英更分享了一些育兒的趣事,後來她提到:「如果不介意的話,做個母乳肥皂送給你吧!我本來也不知道,但聽說對皮膚特別好,所以我打算做,你沒關係的話,我會給你的。」

一旁的勝利則是變得非常尷尬,更回不了什麼話。李詩英還對他說到:「要給你幾個呢?因為真的有很多,自在地給我發簡訊吧!」勝利哭笑不得的表示:「我因為要幾個母乳肥皂而發短信?」在導播室的彩虹成員看到這一段也笑翻,勝利自己説:「在那和姐姐說這種話題,臉變得更紅了。」

最後,看到代表李勝利的上班路,在辦公室看著共種文件也聽著科長的報告,看預告感覺下一集會展現更多樣貌呢!在節目播出後,有不少網友就表示:「勝利會有現在的一切,也是因為真的付出了很多努力。」


(圖:MBC)

相關新聞
留言/評論
  • 賴薏仁我要看這集
    2018年3月11日 09:47
  • 玟蓁感覺很好看
    2018年3月11日 23:53
  • 藍苡瑄我就是說這個
    2018年3月11日 19:15
  • 黃瓜瓜又有新片可以看了
    2018年3月11日 11:07
  • 2018年3月11日 18:26
主頁 » 綜藝 » 勝利在《我獨自生活》首度公開日常生活!口才一流的他,遇到李詩英卻如此尷尬?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.