【來台訪問】透視神秘摩羯男姜棟元   個性低調有原因(Part2)

【來台訪問】透視神秘摩羯男姜棟元 個性低調有原因(Part2)

電影   2018年3月13日   星期二10:24   專欄組  

韓國演員姜棟元3月7日為宣傳最新電影作品《宅配男逃亡曲》首次來台,粉絲們也體驗到了男神有求必應的親和力,1月18日出生的姜棟元,任何行事作風在在顯示了他摩羯座的特質。


摩羯座有自己的獨特喜好,而且喜歡一件事情或一個人的時間可以很久,喜歡單純不喜歡複雜。從姜棟元的服裝取向不難看出,他私下總是穿著特定日本愛牌的服飾,而公開場合也總是完全依照伸展台上的模特兒打扮來穿著,這也是摩羯特性之一。

姜棟元說:“年輕的時候我也會自己搭配,過了30歲之後覺得自己不喜歡混搭風格,喜歡單一品牌,設計師都已經在走秀時幫模特兒搭配好了,那就不需要再花時間想太多,相信設計師就好,況且我對材質也有所要求,可能我在這方面有點強迫症吧。”(笑)------摩羯座的堅持太明顯

接著說:“其實我剛出道時就滿喜歡他設計的服裝,當時他還算不上是很有名設計師,款式也不算太多,並不是因為我買很多,而是我常到店裡逛,職員們都認識我,有一天就問我要不要見見設計師,於是我們就見面了,相處後覺得他的個性跟我很合,所以變成好朋友。一起去旅行的時候他還跟我說不太知道怎麼設計鞋子,我說我滿想要這款式的鞋子(指著腳上的鞋),後來他也幫我做了,雖然跟我說的不完全相同,但是我也很喜歡。”------這是摩羯座長時間的專情,認定之後很難改變

從他在韓國的發表會也可看出他多喜愛這一款鞋

當然摩羯座也對自己有一定的自信,姜棟元也深知自己的顏值高以及身材優勢,足以完美消化這些模特兒身上的名品,問他是否因為外型帥氣在演作品時有優勢?他說:“通常其實是看角色是否需要像我這樣的外型,可是若不需要外型的話,那樣的作品通常就不會來找我了。” (笑)------摩羯座對自己的優勢很清楚

摩羯座對自己要求高,也會在意別人的看法,但並不會因此改變自己去討好別人。為什麼姜棟元總是行事低調,除電影宣傳外很少有其他公開行程或參加電視節目?他說:“其實是因為我的個性,但其實我也不是內向害羞,只是我不喜歡太多有關於我私生活的部分曝光,所以不太上節目的。”------摩羯座不喜歡炒作話題引來批評議論,因為無法無視那些評論

問到他演出那麼多電影最喜歡的是哪一部呢?姜棟元說:“這個問題我每次被問到我都一樣回答“就是我現在正在拍攝的這一部”,因為過去的作品都已經過去了。”摩羯座就是如此正面展望未來與認真看待自己所做的事情。

《宅配男逃亡曲》3月9日已在台上映,已港譯為《暗殺速遞》將於3月22日香港上映。

照片:《宅配男逃亡曲》劇照由車庫提供

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月13日 12:39
  • 小編很棒謝謝分享
    2018年3月13日 18:00
主頁 » 電影 » 【來台訪問】透視神秘摩羯男姜棟元 個性低調有原因(Part2)
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.