勝利《我獨自生活》公開忙碌CEO日常!與各國夥伴聊天原來是勝利早就安排好的?

勝利《我獨自生活》公開忙碌CEO日常!與各國夥伴聊天原來是勝利早就安排好的?

綜藝   2018年3月12日   星期一14:20   Yuan  

《我獨自生活》五週年的第一彈由BIGBANG「忙內」勝利出演,而這也是他首度公開日常生活。

擁有許多家拉麵店的勝利,在吃早餐的期間,他用了流利的英文、中文和日文與各地的夥伴用微信語音進行聯絡。看到這一段,彩虹會員都讚嘆連連,勝利也在節目中說出他學習語言的動機。

不過,由於勝利把手機放到了桌上,微信的對話內容就被粉絲截圖下來,上面的內容寫到:「哥們,如果不介意的話,能不能將拉斯維加斯拉麵店開業的相關內容用語音發訊息給我」、「因為我明天要上一檔綜藝節目」、「他們希望我可以聊聊這些」。(小編當時注意的是熊貓頭像啊 XD)

雖然這是勝利早就安排好了,不過也是因為製作單位的要求,他也先向詢問了夥伴的意見。在這一集節目中,看到李代表的上班路,在辦公室看著結算報告,也聽著科長的報告,有現在的一切,也是因為真的付出了很多努力,也讓人期待下一集CEO的日常啦!


(圖:MBC《我獨自生活》)

相關新聞
留言/評論
  • 不過他做的業務也是真事,只是在鏡頭前多做一遍而已XDDDDD
    2018年3月12日 17:16
  • 那時聽內容就知道啦,真正討論公事的話才不會講的這麼空泛,但這就是做節目啊,不然要拍很久才能把有內容的東西剪出來,還要消音商業機密之類的~這集是真的好看啊!
    2018年3月13日 05:38
  • 不過他語言能力好是事實啊
    2018年3月12日 17:47
  • 很利害
    2018年3月13日 15:32
  • Elise Pui Ling Vanessa Yuen is all setting read the message
    2018年3月12日 17:09
主頁 » 綜藝 » 勝利《我獨自生活》公開忙碌CEO日常!與各國夥伴聊天原來是勝利早就安排好的?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.