【有片】MAMAMOO頌樂印象最深刻的一次表演:「唱到一半飛蛾跑進嘴裡!」

【有片】MAMAMOO頌樂印象最深刻的一次表演:「唱到一半飛蛾跑進嘴裡!」

明星   2018年3月13日   星期二14:32   MiJimin  

常常聽到偶像天冷時穿很少,或者下雨天很容易在舞台上滑倒,但頌樂居然是把飛蛾吃進嘴巴裡!?天啊~~~(尖叫)偶像真的一點都不好當...

今晚KBS問答遊戲節目《1對100》,將播MAMAMOO成員頌樂的出演集數,而節目組也曝光了關於她在live舞台上遇到飛蛾的搞笑事件。

主持人問頌樂是否有關於:「記憶中是否有過相當難忘的行程呢?」頌樂回答說:「有一次到山裡參加當地活動時,發現舞台的地面是米黃色的,還在想說為什麼是這個顏色呢?上了舞台才知道是因為飛蛾們死在了舞台上,地面才會變成了米黃色。」在節目上公開了這樣衝擊性的經歷。

接者又說:「在唱歌的時候,嘴巴一張開,就會有活的飛蛾飛進嘴裡,吐出來之後還是要繼續唱歌。(天啊~真的是太敬業了…)

之後看粉絲拍的照片,當時飛蛾實在是太多了,所以大家都在注意飛蛾,而不是我了。」真的是相當可怕的經驗啊。

▼小編在網上看到有人分享這段影片,成員們一邊表演,一邊閃躲飛蛾,最後頌樂真的把飛蛾吃進嘴裡,不得不暫離舞台啊~TAT,好辛苦…。(約03:55時,悲劇發生)

頌樂出演的《1對100》將在今晚20:55播出 。

(截圖自:《1對100》/)

相關新聞
留言/評論
  • 18線小公司出來的媽木需要時常上山下鄉的演出,非常的辛苦了! 還記得那天的飯拍看到容仙在飛蛾跑到嘴裡吐掉之後還忍著惡心繼續唱,雖然心疼,但她專注敬業的樣子是非常值得稱讚的了 但願今年媽木能減少下鄉服務,以後都站在星光閃耀的舞台吧!
    2018年3月13日 19:52
  • 禹智皓也有吃過一次飛蛾
    2018年3月13日 22:36
  • 吳咨潁龍金好敬業啊!要是我會當場哭,這麼好的團讓人很想飯owo
    2018年3月14日 23:44
  • 傻隊真可愛
    2018年3月14日 11:09
  • 這種感覺,我也明白
    2018年3月13日 23:10
主頁 » 明星 » 【有片】MAMAMOO頌樂印象最深刻的一次表演:「唱到一半飛蛾跑進嘴裡!」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.