MAMAMOO 回歸滿一週依然穩坐音源榜首 隊長頌樂的「前輩姪子」居然是知名演員?

MAMAMOO 回歸滿一週依然穩坐音源榜首 隊長頌樂的「前輩姪子」居然是知名演員?

KPOP   2018年3月13日   星期二14:49   施乃琪  

距離 MAMAMOO 帶著第六張迷你專輯〈Yellow Flower〉已過一週,在激烈的音源大戰中她們依然持久實力。有趣的是,隊長頌樂最近也透露了驚人的親戚關係!

以本日(13 號)的數據為準,MAMAMOO 的最新主打歌「星光閃耀的夜晚」面對勁敵 Heize、iKON、Wanna One、GOT7 等歌手團體,依然在 NAVER、Genie、Olleh、Monkey3 以及 Soribada 上穩坐冠軍寶座。

另一方面,日前隊長頌樂參加《1 對 100》錄影時,被主持人問及「聽說妳有一位遠親是很有名的演員?」原來指的正是參演《與神同行:罪與罰》、《太極旗——生死兄弟》等數十部的資深演員金秀路!

頌樂還透露:「金秀路前輩跟我一樣都是光山金氏,但他(在族譜上)比我低一列,所以他要喊我『姑姑』(),感覺真的很神奇!」此話一出讓全場都驚訝不已。

想要更瞭解 MAMAMOO 的話,別忘了鎖定今晚播出的 SBS MTV《The Show》與 KBS2《1 對 100》囉!


(照片與影片來源:RBW、KBS)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月13日 20:54
  • 2018年3月13日 20:57
主頁 » KPOP » MAMAMOO 回歸滿一週依然穩坐音源榜首 隊長頌樂的「前輩姪子」居然是知名演員?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.