勝利在《我家的熊孩子》自曝:因為沒有聽爸爸的話,才成為BIGBANG成員出道!

勝利在《我家的熊孩子》自曝:因為沒有聽爸爸的話,才成為BIGBANG成員出道!

綜藝   2018年3月13日   星期二14:48   Yuan  

勝利日前作為特別MC出演《我家的熊孩子》,在節目中也展現了流利的口才。

在11日的播出中,申東燁就說到:「說到勝利的話,雖然年輕,他做過的熊事可能超過幾位哥哥們的總和,他是熊孩子的希望之星,今後他是必須要出演這個節目的人才。」

後來勝利自己說:「我真的沒有好好聽父母的話,其實是因為沒有好好聽話,才有成功的事例。我爸爸因為是職業高爾夫球選手,在我小的時候,爸爸想要把我培養成高爾夫球選手,但我非常不喜歡高爾夫球,因為要打小球。我就說我想要跳舞,因為不聽爸爸的話,改變方向而成為BIGBANG出道。」

申東燁提到:「YG代表鉉錫哥說因為勝利不聽話,一直向他扔拖鞋。」後來徐章煇也問:「最近還挨罵嗎?」勝利回答:「最近會向我諮詢,這個該怎麼做才好,我答不出答案了,現在對我這樣了。」

而BIGBANG哥哥們陸續入伍,勝利近期出演不少綜藝節目,SOLO專輯也在準備中,期待他的SOLO專輯。另外,今天在BIGBANG發行了《花路》,這首歌是成員在入伍前就錄製好的歌曲。


(圖:YG、SBS《我家的熊孩子》截圖)

相關新聞
留言/評論
  • 多多支持花路!
    2018年3月14日 07:25
  • 2018年3月13日 21:41
  • 2018年3月14日 19:16
主頁 » 綜藝 » 勝利在《我家的熊孩子》自曝:因為沒有聽爸爸的話,才成為BIGBANG成員出道!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.