掏錢就能見服兵役的李敏鎬?黑心仲介推探望套餐撈錢!

掏錢就能見服兵役的李敏鎬?黑心仲介推探望套餐撈錢!

明星   2018年3月14日   星期三08:00   Rui  

粉絲們最難忍受的事情之一就是歐巴要去服兵役,有近兩年的時間看不到他,哪怕時不時有些消息傳出,但仍不能撫慰他們的相思之情。 沒想到竟然有黑心仲介打起了粉絲們的主意,以讓粉絲去見歐巴為由從中撈錢。

據韓媒報道,某家仲介開出了1人50萬(韓幣)、2~3人 60萬、4人70萬的價格,號稱能將粉絲帶入從倫山訓練所,幫助粉絲和李敏鎬近距離接觸,甚至能讓粉絲走在李敏鎬身邊。

媒體手中掌握的手機聊天記錄中顯示,仲介自稱能讓粉絲和李敏鎬的父母一起進入訓練所。 據悉除了李敏鎬之外,該仲介還有手段能見到其他入伍的明星,以此圈錢。 該仲介還是一家大型公司,專門替韓國和中國的粉絲搶購演唱會門票、舉辦公演等。

李敏鎬公司也掌握了這一資訊,公司稱很快發佈聲明,讓粉絲們警惕。

而李敏鎬將於3月15日起在倫山陸軍訓練所接受為期4周的基礎軍事訓練。 根據規定,以社會服務要員作為替代役的人員需要在兵務廳規定的時間內進入訓練所接受訓練。 而去年5月李敏鎬作為社會勤務要員開始在江南區廳服役,符合以上規定。

此外,李敏鎬將於2019年5月退伍。

「圖:李敏鎬SNS」

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月15日 21:03
主頁 » 明星 » 掏錢就能見服兵役的李敏鎬?黑心仲介推探望套餐撈錢!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.