防彈少年團第六支破兩億 MV 報到 來回味〈Save ME〉的感性魅力吧!

防彈少年團第六支破兩億 MV 報到 來回味〈Save ME〉的感性魅力吧!

KPOP   2018年3月18日   星期日11:15   施乃琪  

儘管最近並非防彈少年團的宣傳期,他們創紀錄的速度卻越來越緊湊;才剛迎來第二支點閱數破三億的 MV 不久,又有一首歌曲突破兩億大關啦!

以昨天(17 號)下午的數據為準,防彈少年團經由官方頻道發布的 “Save ME” MV 點閱數風光地抵達新里程碑,成為第六支破兩億的 MV。

“Save ME” 收錄在防彈少年團的第二張板改版專輯〈花樣年華 Young Forever〉,一鏡到底的走位安排與饒富深意的歌詞,讓這首歌的討論度與人氣都居高不下。

如此一來,防彈少年團目前已經有 “DNA”、”FIRE” 兩支點閱數破三億的 MV,以及 “DOPE”、”Blood, Sweat & Tears”、”Not Today” 以及 “Save ME” 四支點閱數破兩億的作品,依然是韓國團體中無人能及的紀錄保持者。

不僅如此,根據 YouTube 今日公布的統計顯示,防彈少年團去年 9 月釋出的主打歌 “DNA” MV,也創下「公開當日獲得讚數」的最高紀錄,意即一天內疚有 233 萬人支持 “DNA” 的 MV!

另一方面,防彈少年團也將要經由 YouTube Red Original 頻道,獨家播出世界巡迴演唱會的八集紀錄片《BTS: BURN THE STAGE》,Army 們千萬別錯過 28 日的首播啦!


(照片與影片來源:Big Hit Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 張玟儀 鍾嘉芬以後問破兩億順序
    2018年3月18日 17:56
主頁 » KPOP » 防彈少年團第六支破兩億 MV 報到 來回味〈Save ME〉的感性魅力吧!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.