光聽前奏就沸騰!神話〈All Your Dreams〉新版預告曝光 廿週年演唱會倒數四天

光聽前奏就沸騰!神話〈All Your Dreams〉新版預告曝光 廿週年演唱會倒數四天

KPOP   2018年3月20日   星期二08:30   施乃琪  

這個週末,神話就要出道滿廿週年了。這次他們不只要和神話創造們一起舉行慶祝派對,更重新詮釋經典歌曲 “All Your Dreams”,搶先公開的 MV 預告超震撼!

神話於 19 日經由官方 YouTube 頻道,釋出了 2018 年版本的 “All Your Dreams” MV 預告片,雖然只有短短不到一分鐘,但當中大量曝光的群舞畫面已經讓神創熱血沸騰。

不僅如此,眼尖的神創一定會發現在的畫面中,充滿了向原版 “All Your Dreams” 致敬的元素。近年來少見的劇情、風格配上新技術,讓我們更清晰地再度體驗神話的粗獷魅力。

神話的出道廿週年紀念粉絲派對《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》,將於 24、25 兩天在首爾松坡區芳夷洞的奧林匹克公園 SK 手球場登場,而 26 日就會發行時隔 18 年重新詮釋的 “All Your Dreams”。現在就來看看完整的預告片吧!


(照片與影片來源:Shinhwa Company)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月22日 21:14
主頁 » KPOP » 光聽前奏就沸騰!神話〈All Your Dreams〉新版預告曝光 廿週年演唱會倒數四天
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.