教科書級的男友LOOK! 這個春季就跟著朴炯植穿吧

教科書級的男友LOOK! 這個春季就跟著朴炯植穿吧

畫報   2018年3月24日   星期六13:45   Rui  

朴炯植的新劇《金裝律師》即將開播,日前他又攜手時尚雜誌《esquire》拍攝了一組大片,並為自己的新劇宣傳。

時尚大片中朴炯植演繹了春夏經典穿搭,白色T恤、牛仔褲、牛仔外套和套頭針織衫等簡單的單品就穿出了乾淨陽光的味道,讓人不得不大讚他的帥氣面龐。

之後的採訪中朴炯植談到了即將4月25日開播的新劇《金裝律師》,該電視劇改編自美國同名電視劇,由朴炯植和張東健這兩位男神聯袂搭檔。 朴炯植表示:「劇本很有趣,角色也超具魅力,但最讓我心動的是和張東健前輩合作,他本人更是紳士又有風度、是個十分溫和的人,我倆會展現一段特別的bromance。 」

朴炯植還不忘提到了因為合作《花郎》而成為好友的朴敘俊、防彈少年團 V(金泰亨),「和敘俊哥在一起很放鬆也很有趣,泰亨則很爽朗,我和敘俊哥都不是那種擅長聯絡的人,反倒是泰亨經常在群聊裡喊我們吃飯,因為這樣我們也有了見面的機會。 」

「圖:《esquire》」

相關新聞
留言/評論
  • Kwan Hiu Yi y ur taetae always date my boyboy
    2018年3月24日 19:33
  • 啊!短髮好帥!
    2018年3月25日 08:19
  • 陳橘子敏敏啊~
    2018年3月24日 16:26
  • Nene Huang妳的春天
    2018年3月25日 11:12
  • EeReng Ho 你的敏敏
    2018年3月24日 17:24
主頁 » 畫報 » 教科書級的男友LOOK! 這個春季就跟著朴炯植穿吧
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.