睽違九年金在中重返日本超人氣綜藝 獲邀演出日本店員角色!

睽違九年金在中重返日本超人氣綜藝 獲邀演出日本店員角色!

明星   2018年3月21日   星期三08:53   施乃琪  

月初才完結的《Photo People》讓大眾久違地看見了 JYJ 金在中獨特的綜藝感,也希望能更常看見啊的活躍。好消息是,如今他也將重返日本綜藝節目,整整等了快十年啊!

根據日本媒體本週報導,金在中即將於 26 日登上日本富士電視台節目《痛快 TV 爽快 JAPAN》參與錄影。

2014 年開播至今的《痛快 TV 爽快 JAPAN》形式與題材都十分新穎,針對社會中充斥的各種負面情提出專屬的解決之道,並以連續劇形式來呈現每個案例。有趣的是,早已演出過日劇的金在中不僅獲邀登上節目,更因為流利的日語實力而將直接演出日本店員角色!

「拍攝前一天我因為太緊張還失眠了,緊張的心情就像重新回到新人時期一樣。」金在中透錄:「這次時隔很久才登上電視節目,希望各位粉絲一定要收看!」喜歡金在中的話,千萬別錯過最近播出的《痛快 TV 爽快 JAPAN》啦!


(照片來源:jj_1986_jj、C-JeS Entertainment、富士電視台)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月22日 10:59
  • 在在没有电影剧本吗希望接电影
    2018年3月22日 11:01
  • Sandy Sandychang
    2018年3月21日 23:03
主頁 » 明星 » 睽違九年金在中重返日本超人氣綜藝 獲邀演出日本店員角色!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.