「李光洙&鄭有美」最新情侶畫報公開,這個身高差也很萌啊~!

「李光洙&鄭有美」最新情侶畫報公開,這個身高差也很萌啊~!

畫報   2018年3月22日   星期四09:30   MiJimin  

李光洙、鄭有美、裴晟佑、裴宗玉四位主演齊聚拍攝了最新的四月畫報,訪談中也提到了對於tvN韓劇《Live》的想法。


演員李光洙與鄭有美為雜誌《Marie Claire Korea》四月刊,拍攝了全新畫報,當中也接受了一系列的專訪,兩人為戲詮釋的警察角色,都是以黑短髮示人,造型更顯得突出俐落,兩人的身高差也成為了意外萌點。(李光洙的右手,應該就是紳士般的禮儀手了吧~?人也太nice…)

李光洙這張有帥到…,從下巴線條到修長的手指,整體西裝造型變得更加分。

還有另一對CP裴晟佑與裴宗玉,四人四色的同框寫真,以青色系列的多款服飾,帶出成熟穩重的氣質。

訪談中,鄭有美提到了關於在拍攝現場時,每一位演員們為了作品堅持努力的模樣,也希望能讓觀眾們真切的感受到那氛圍。

而《Live》這個作品也是李光洙第三度與編劇合作,他表示除了感到光榮之外,也會盡全力演出這個重要的角色。

《Live》的劇情背景圍繞在韓國最忙碌的「弘一派出所」中,警察們日常努力工作的大小事,透過他們之間的喜怒哀樂,來描述草根民主的故事。

(圖自:《Marie Claire Korea》/)

相關新聞
留言/評論
  • 今年追的最認真的劇就是Live了
    2018年3月22日 10:18
  • 看了第一集會繼續追
    2018年3月22日 23:39
  • 看了四集..... 好想繼續看下去呀!!!
    2018年3月23日 01:59
  • 很好看!!!希望大發
    2018年3月23日 00:10
  • 看了三集,感覺光洙有把RM的習慣融合在戲裡,而且戲中的有美跟昭旻很像
    2018年3月22日 18:41
主頁 » 畫報 » 「李光洙&鄭有美」最新情侶畫報公開,這個身高差也很萌啊~!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.