《一周偶像》有鄭亨敦&Defconn下禮拜是最後一集,預告來賓男團MONSTA X

《一周偶像》有鄭亨敦&Defconn下禮拜是最後一集,預告來賓男團MONSTA X

綜藝   2018年3月23日   星期五12:01   MiJimin  

一起來看看MONSTA X的成員們,帶給主持人滿滿的男友力~,在他們懷裡的鄭亨敦頓時萌生少女心啊~!

天下無不散的筵席,下禮拜三就是最後一次有主持人鄭亨敦與Defconn的《一周偶像》節目播出,到了四月初將迎來改版,之後由俞世潤、金信英將接手主持工作。

最新預告則是由男團MONSTA X出演,一開始就帶來了曾表演過的經典舞台,東方神起的《Mirotic》(魔咒),男性魅力在開頭就立刻膨脹啊~!

接者下一秒就立刻表演起熱門兒歌《鯊魚家族》,可愛、性感、帥氣、無厘頭,到時候粉絲可以一次看個夠。

而MONSTA X也有「野獸偶像」的稱號,派出了體格好的人,成員們一一公主抱起鄭亨敦做起立蹲下,他也忍不住驚呼:「哦~力氣真的好大~好帥氣喔~!」

已經不是看一集少一集了,而是鄭亨敦與Defconn在「地下三層」站在一起的最後一集,一起跟小編鎖定下週三傍晚六點的節目吧。

(截圖自:《一周偶像》/Caesar Dina)

相關新聞
留言/評論
  • 好想哭
    2018年3月23日 15:31
  • 几钟意Monsta X
    2018年3月24日 11:55
  • 張華庭 最後一次是我們芒芒欸
    2018年3月25日 11:06
  • 賴融融!!!
    2018年3月24日 08:09
  • Wenwen Huang
    2018年3月25日 17:14
主頁 » 綜藝 » 《一周偶像》有鄭亨敦&Defconn下禮拜是最後一集,預告來賓男團MONSTA X
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.