龍俊亨與偶像 10cm 權正烈攜手 感性新歌〈陣雨〉突破重圍登上音源榜首!

龍俊亨與偶像 10cm 權正烈攜手 感性新歌〈陣雨〉突破重圍登上音源榜首!

KPOP   2018年3月23日   星期五13:33   施乃琪  

昨天 Highlight 的龍俊亨閃電釋出了個人新歌〈陣雨〉,首度和偶像 10cm 主唱權正烈的合作吸引熱烈迴響。讓人一聽就陷進去的這首新歌,也成功地登上音源榜首啦!

龍俊亨於 22 日傍晚六點,正式公開〈陣雨〉的完整音源與 MV,而他的名字也立刻登上各個音源網站即時搜尋榜的第一名。到了今天(23 號)凌晨時,〈陣雨〉也登上了 Genie、Mnet、NAVER Music、Bugs 四座音源榜的冠軍寶座。

由龍俊亨親自主演的 MV 配上權正烈故事性十足的歌聲,〈陣雨〉第一秒就讓人深陷其中;接著龍俊亨以特有的感性 rap 銜接起引人共鳴的歌詞、流轉的城市光景,讓這支 MV 持續掀起熱烈討論。

在即將到來的梅雨季節,就聽著龍俊亨的〈陣雨〉度過吧!


(照片與影片來源:Around US)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月23日 21:24
  • Julia Shih 好聽
    2018年3月23日 18:36
主頁 » KPOP » 龍俊亨與偶像 10cm 權正烈攜手 感性新歌〈陣雨〉突破重圍登上音源榜首!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.