這部的陣容也令人期待!治癒系喜劇《致忘了詩的你》公開張東尹、李侑菲新劇照!

這部的陣容也令人期待!治癒系喜劇《致忘了詩的你》公開張東尹、李侑菲新劇照!

韓劇   2018年3月23日   星期五14:43   Yuan  

由李浚赫、張東尹、李侑菲等人主演的tvN月火劇《致忘了詩的你》,以物理治療師的角度切入,講述貼近平常生活角度能與觀眾產生共鳴所發展的故事。

劇組方面表示:「將透過喜劇醫療人員們的故事,為韓國努力生活平凡的人們傳遞歡笑和共鳴。」雖然在韓劇中真的蠻常見的醫學題材,不過這一部的劇情和角色設定蠻不一樣,讓人蠻期待播出的。

▼李浚赫將飾演俊綜合醫院的物理治療師「芮在旭」,無表情的面貌,盡可能節制感情的生活,是什麼事導致他緊閉心房?李浚赫的演技就不用多說了吧~

▼張東尹飾演「申民浩」,是禹寶英的大學同學,也是暗戀的對象,後來因為實習到了醫院再次見到了禹寶英,兩人就像湯姆與傑利一般。張東尹去年出演《學校2017》和獨幕劇《如果我們是季節》受到不少觀眾的喜愛,這次的角色也令人期待!

▼李侑菲飾演物理治療師「禹寶英」,每天努力地活在現實中,是現今小市民的代表人物。雖然近年她的作品不算多,但在之前她有和珉豪一起出演《不知不覺18》,這次會在展現什麼魅力呢?

而《致忘了詩的你》將在下週一(26日)播出,在今日劇組也公開了張東尹和李侑菲的劇照,李侑菲流著淚張東尹正在聽他述說,會是什麼事呢?有興趣的朋友就一定要收看下週的播出。


(圖:tvN《致忘了詩的你》)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月23日 21:26
主頁 » 韓劇 » 這部的陣容也令人期待!治癒系喜劇《致忘了詩的你》公開張東尹、李侑菲新劇照!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.