《雨妳再次相遇》的年輕蘇志燮   根本是李準基+孔劉綜合體

《雨妳再次相遇》的年輕蘇志燮 根本是李準基+孔劉綜合體

電影   2018年3月23日   星期五17:19   Erin  

《雨妳再次相遇》在韓國上映後7日輕鬆突破100萬觀影人次,4月4日也即將在台上映,演技派的男神蘇志燮與女神孫藝真的票房威力驚人,片中飾演他們年輕時期的李有鎮與金賢秀也相當引人注目。


《雨妳再次相遇》描述一位爸爸宇振(蘇志燮飾)從妻子因病過世後就獨力撫養年幼的兒子,孩子童言童語訴說著母親會在雨季回來,正當宇振不知如何向孩子說明時,卻真的看見了孩子的媽秀雅(孫藝真飾),秀雅雖然喪失記憶,卻重新愛上了她最親愛的家人。

由於劇中的秀雅忘記了許多過往的甜蜜,由宇振娓娓道來兩人相識的經歷,而這些回想場面在高中時期由年輕演員來演出,找來了相似度極高的李有鎮飾演宇振,以及童星出身的金賢秀飾演秀雅。

李有鎮演出的作品並不少,在拍攝電視劇與電影之前,也有音樂劇類型的演出。近期在崔智友所主演的電視劇《第二個二十歲》中,李有鎮就以崔智友學長的角色登場,俊秀的樣子讓很多人早已留意到這位演員。其實他的父親也是演員,還有他的叔叔更是大家眼中的韓劇熟面孔演員李基英。

叔叔就是李基英演員~

在2017年他也參加了生存節目《Produce 101第二季》,有更多人注意到他的表現,也在同年接替了溫流演出《青春時代2》的電視劇,裡面飾演權浩昌一角,扮相就如同標準書呆子,但不減他的帥氣。


在電影《雨妳再次相遇》中由李有鎮演出蘇志燮的高中時期,面對著喜歡的女生總是緊張不已,連話都不敢說的樣子,相當青澀可愛,怪不得劇中的秀雅對他一見鍾情~有時覺得他身上有著李準基的影子,有些時候看起來又像是孔劉的年輕版,蘇志燮更是親自表示李有鎮跟他年輕時很像。不管像誰都是帥哥一枚!



小童星金賢秀大家更是非常熟悉,2011年就在孔劉與鄭有美主演的電影《熔爐》中,飾演其中一位聾啞學校的孩子金妍斗,演技出色令人印象深刻。2013年也演出《來自星星的你》當中的小千頌伊,不管在古代或現代都讓都敏俊金秀賢想守護到底,當時許多粉絲都相當羨慕她能夠近距離感受都教授的懷抱。




在電影《雨妳再次相遇》中明顯感覺到金賢秀已是亭亭玉立的少女,她所飾演年輕時候的秀雅,氣質也相當清新,與李有鎮的搭配為電影加分不少。

照片: 車庫娛樂, 李有鎮IG, 《當你沉睡時》劇照, 《青春時代2》《來自星星的你》截圖, 《熔爐》海報劇照, TVDaily , Namoo Actors

相關新聞
留言/評論
  • 看青春時代2時超喜歡李有鎮(萌萌的書呆子)的 但認不出他是produce101的那個,難怪這麼眼熟看produce101時只覺得他挺帥的
    2018年3月24日 00:27
  • 古沛文有鎮最近聲勢很旺
    2018年3月27日 01:38
  • 廖雅玟女主小時候的童星演員也跟阿基有合作過哈哈哈
    2018年3月24日 08:27
  • Catt Chow Kooi Chein 不好意思 是电影来的 哈哈哈
    2018年3月23日 23:41
  • Queenie Tam 紅左
    2018年3月24日 12:40
主頁 » 電影 » 《雨妳再次相遇》的年輕蘇志燮 根本是李準基+孔劉綜合體
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.