【新貨上市!KAKAO FRIENDS X 韓國傳統糕點】RYAN跟APEACH變成年糕啦~

【新貨上市!KAKAO FRIENDS X 韓國傳統糕點】RYAN跟APEACH變成年糕啦~

生活   2018年4月2日   星期一09:15   E  

韓國知名糕點店與KAKAO FRIENDS聯名推出的傳統糕點終於上市啦!


(photo credit: IG@bizeun_yeonhui)
小編本來就是韓式糕點的狂粉,現在又加上RYAN跟APEACH……不吃怎麼可以!這次推出的糕點本身是有點像台灣水蒸蛋糕那種感覺的年糕,加入了有機農牛奶製成,裏頭分別夾有兩種不同內餡,無論是當小朋友的點心還是大人的甜點都很適合!

(photo credit: IG@bizeun_yeonhui)
RYAN超無害的臉是以甜南瓜為主食材製成的糕體,淡淡的甜味搭上巧克力內餡,兩種口味相處得非常融洽~內餡還加入了巧克力脆片,口感也很好唷!

(photo credit: IG@bizeun_tteok)
APEACH的年糕則是由小紅莓製成,粉嫩的粉紅色糕超討喜~內餡則是起司跟小紅莓果乾,比起韓式傳統年糕,吃起來更像西式蛋糕的感覺。

(photo credit: IG@hwangbohyeonju)
韓式糕點以健康取向為主,吃起來清爽無負擔,不管是喜歡KAKAO FRIENDS還是喜歡韓國傳統年糕,記得一定要買來吃吃看唷!

購買地點:全國皆有販售~
分店查詢可到查看~

相關新聞
留言/評論
  • 這是要說像發糕嗎@@?!
    2018年4月2日 09:48
  • 這款年糕真的好吃!
    2018年4月2日 12:08
  • 廖御維南瓜萊恩買回來給你
    2018年4月2日 10:40
  • 景子芳怎麼最近一直出太可愛了吧
    2018年4月2日 10:27
  • 高薌雯 欸欸欸這個好可愛
    2018年4月2日 13:00
主頁 » 生活 » 【新貨上市!KAKAO FRIENDS X 韓國傳統糕點】RYAN跟APEACH變成年糕啦~
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.