《Photo People》第二季前進東京 團長金在中帶領全團男藝人挑戰攝影!

《Photo People》第二季前進東京 團長金在中帶領全團男藝人挑戰攝影!

綜藝   2018年3月26日   星期一17:30   施乃琪  

寓教於樂的新型態網路綜藝《Photo People》才剛在月初落幕,昨天又傳出製播第二季的消息。這次不僅有像 INFINITE 優鉉等令人驚喜的新面孔,場景也要從法國巴黎轉移到日本東京了!

《Photo People》決定挾著第一季的高人氣邁向新階段,第二季中除了能繼續看見身為「攝影團團長」的金在中與曹世鎬外,大批新血也將加入節目來挑戰攝影。

包括 INFINITE 成員南優鉉、演員李泰煥、活躍在《Produce 101》第二季中的柳善皓以及 MXM 成員林煐岷都加入了《Photo People》第二季,和第一季一樣來自不同領域的組合依然看點十足。

《Photo People》第二季預計於 5 月首播,喜歡第一季的觀眾們千萬別錯過啦!


(照片來源:C-JeS Entertainment、Photo People)

相關新聞
留言/評論
  • 柳善皓
    2018年3月26日 22:48
  • 南優鉉
    2018年3月27日 06:54
  • 2018年3月28日 00:17
主頁 » 綜藝 » 《Photo People》第二季前進東京 團長金在中帶領全團男藝人挑戰攝影!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.