【4月聽什麼?】這個月有超多大勢偶像要回歸,你最期待聽到誰的新歌呢?

【4月聽什麼?】這個月有超多大勢偶像要回歸,你最期待聽到誰的新歌呢?

KPOP   2018年3月31日   星期六10:30   Yuan  

4月真的有很多超多組大勢偶像要回歸,有超多新歌可以聽!大家最期待的是誰的新歌呢?

EXID:4月2日
這次EXID回歸單曲《明天再說》也是由LE和新沙洞老虎聯手創作,融合了嘻哈與R&B元素,是一首充滿90年代New Jack Swing風格的歌曲。她們這次街頭感十足的造型真的很帥氣呢!另外,率智因為還在手術後的恢復期,所以不會參與這次的回歸。

Oh My Girl:4月2日
在1月發表迷你5輯《秘密庭園》的Oh My Girl,備受喜愛。為了減少空白期,她們也時隔3個月發表新專輯《OH MY GIRL BANHANA》,預告中成員化身為俏皮的猴子,非常可愛!另外,Oh My Girl將在4月到日本舉辦見面會;5月到香港舉辦演唱會。

PENTAGON:4月2日
時隔5個月,PENTAGON帶著迷你6輯《Positive》回歸,預告海報與《Demo_01》和《Demo_02》同樣的風格,會有什麼樣的關聯性呢?而Hui和E'Dawn等成員一樣也參與了這次的專輯製作!

THE BOYZ:4月3日
去年12月6日出道的THE BOYZ,憑藉著首張迷你專輯《THE FIRST》強烈的反響成為了怪物新人。這一次的新專輯會展現什麼樣的全新面貌,也令人非常期待。

WINNER:4月4日
睽違4年WINNER終於要發行正規2輯《EVERYD4Y》,為了這次專輯的高完成度,成員們用了很長時間來認真準備,讓人期待這次的新歌和舞台。在日前公開的歌單中,這次的專輯也收錄了12首歌曲!

TWICE:4月9日
JYP的回歸也是一波接著一波,TWICE也要發行迷你5輯《What is Love?》啦!近日也陸續公開成員的個人概念照,粉嫩亮麗的色調搭上新的造型,感覺這次的歌曲就會非常符合春天呢!

EXO--CBX:4月10日
由CHEN、伯賢和XIUMIN組成的EXO小分隊CBX,也將在10日帶著迷你2輯回歸,這次回歸會是什麼樣的風格也讓粉絲們的都很期待!另外,《EXO 的隨機選擇環遊世界》也將由EXO-CBX率先出擊,預計5月播出。

安炯燮&李義雄:4月10日
因出演《PRODUCE 101》第二季受到許多人喜愛的安炯燮&李義雄,將發行第2個Project《被夢渲染》,預告照完全是春日中的花樣少年,而兩人這次會為粉絲帶來什麼樣的驚喜呢?

Eric Nam:4月11日
時隔2年Eric Nam再次透過自作曲與粉絲們見面,新專輯也與世界級的製作人合作,新曲MV更到墨西哥拍攝。

Super Junior:4月12日
這次正規8輯重新包裝版《REPLAY》,除了之前的10首歌外,還會收錄《Lo Siento》、《Me & U》、《抱抱你》和《Super Duper》等4首新歌,主打歌《Lo Siento》也是他們出道14年來第一次嘗試拉丁pop的曲風!(不知道老少年們這次會有什麼公約呢~)

JBJ:4月17日
限定團體JBJ在活動7個月後,確定在4月底結束合約宣告解散。在17日他們也將發行最後一首新歌,21、22兩日舉行演唱會。

VIXX:4月17日
「概念豆」VIXX每次回歸都配合歌曲展現令人眼睛一亮的獨特風格,充滿奇幻色彩的設定與穩健的現場實力,奠定了他們在歌壇中的地位。時隔11個月再回歸,將待著第3張正規專輯《EAU DE VIXX》回歸

Apink:4月
出道七週年的Apink,將在4月發表fan song,之前也有消息指出發表完fan song後,她們就會回歸。另外,21日她們也將舉行粉絲見面會。

YDPP:4月中旬
「YDPP」由Starship娛樂的鄭世雲、李光賢和Brand New Music的林煐岷、金東賢所組成。公開的個人概念照,充滿4人4色的清新魅力,4月中旬通過《LOVE IT LOVE IT》企劃發表新曲。

柳善皓:4月出道
出演《PRODUCE 101》第二季的柳善皓,目前也在為4月份SOLO出道作準備,據悉SOLO曲是非常適合在春日聽的歌曲。另外,柳善皓也正式開通了IG()帳號,喜歡他的朋友記得去追蹤!

UNB:4月7日出道
透過偶像再造選秀節目《The Unit》的九人男子限定團體「UNB」,由Feel Dog、Marco、韓率、JUN、宜縝、鎬廷、大元、基重與Chan組成,確定在4月7日出道,首張專輯就叫做《BOY HOOD》

(圖:各經紀公司)

相關新聞
留言/評論
  • 四月也太多我喜歡的偶像回歸了最期待的還是Super Junior~
    2018年3月31日 12:03
  • 當然是Super Junior!
    2018年3月31日 13:29
  • 我家老少年!
    2018年3月31日 12:50
  • #SuperJunior 無誤
    2018年3月31日 14:10
  • Look forward to Super Junior!!
    2018年3月31日 13:16
主頁 » KPOP » 【4月聽什麼?】這個月有超多大勢偶像要回歸,你最期待聽到誰的新歌呢?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.