《野蠻公主玩婚記》李昇基自爆生辰八字秘密:跟屬〇的人最合?

《野蠻公主玩婚記》李昇基自爆生辰八字秘密:跟屬〇的人最合?

電影   2018年3月29日   星期四10:15   Erin  

歌手兼演員李昇基在最新電影作品《野蠻公主玩婚記》中飾演一位天才算命師徐道允,他也透露關於自己的生辰八字的秘密。


4月20日即將在台上映的電影《野蠻公主玩婚記》,是《觀相》製作團隊所稱“易學三部曲”
的第二部作品,朝鮮最強算命師徐道允(李昇基飾)為松花翁主(沈恩敬飾)在結婚前挑選駙馬,在眾多候選人中為翁主合八字,是部喜劇電影。

李昇基為了演出《野蠻公主玩婚記》中的天才算命師,可說是相當努力,他說:“為了演出我真的拿自己的八字去求解,畢竟單純學習易經得到的也很有限,所以去找正職的算命師,研究他們的語氣,以及用什麼樣的情感向人說明等等。”

李昇基最愛拿自己的八字去問的問題就是《野蠻公主玩婚記》票房會不會大賣呢?他說:“很多人說“只要有李昇基在就能夠免於一場大戰”,這是流言。”接著害羞的笑了出來,“說來也很巧,我退伍那天就出了一則新聞,中韓對於薩德(飛彈)的戲劇性協議。”意思是軍中沒有李昇基似乎就有戰爭的火藥味。

“我從小就常常聽人家說我八字很好,雖然連我正確的出生時間都不知道,但聽說這還是很好的八字。”感覺李昇基有種優越感,“也聽說我跟屬狗的人會很合,譬如李瑞鎮跟姜鎬童等等,事實上我身邊的確滿多屬狗的朋友。”

不過李昇基也告訴大家,不管是去合八字或是去解命盤時,沒有必要盡信算命師的話,一般來說,遇到煩惱或是有難關的人,即使去問問之後也該有前提的相信某些部份,他不是一個迷信的人喔!

照片:華聯國際、CJ’es

#野蠻公主玩婚記 #李昇基 有沒有那麼認真還真的去算命........

相關新聞
留言/評論
  • 呵呵呵,我也屬狗!
    2018年3月29日 14:50
  • Cian Wen Lee 妳就是屬狗的ㄟ命中註定會跟妳很合哦哈哈
    2018年3月29日 19:00
  • 我今天開始屬狗
    2018年3月29日 17:23
  • Chan Pui Yi!!
    2018年3月29日 13:20
  • 鐘宸宸
    2018年3月29日 12:09
主頁 » 電影 » 《野蠻公主玩婚記》李昇基自爆生辰八字秘密:跟屬〇的人最合?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.