韓劇 4月新劇–久違重磅資演回歸月

韓劇 4月新劇–久違重磅資演回歸月

韓劇   2018年3月30日   星期五08:45  

包子_昕

 

不知不覺4月又來了,上個月上檔的十幾部劇都在ON,4月份接檔的也就不多,僅有的幾部可多是重磅級資演回歸劇。

4/2 KBS2月火劇《我們遇見的奇蹟》
由金明民、金賢珠、羅美蘭主演,也是走奇幻溫情色彩路線,描述同名同姓的兩個男子發生車禍,其中一位的靈魂跑到另一位的身上,從此該男子變成兩個家庭的家長,展開兩種截然不同的家庭生活所發生的矛盾、感動的故事。金明民則飾演這位一體兩靈魂的男主,距離他上一檔《六龍飛天》也3年了,金賢珠也是繼《Fantastic》二年後再接新劇,又可以看他們倆人精湛的演技了。
這部編劇由白美瓊作家執筆,看過《有品味的她》、《大力女子都奉順》應該很熟悉她的風格。加上《冬季戀歌》、《對不起,我愛你》、《玉氏南政基》、《大力女子都奉順》的李亨民導演執導。名編、名導、名資演,大家可以期待一下。

============================

4/25 KBS2水木劇《金裝律師/Suits》
接檔《推理的女王2》,翻拍知名美劇,張東健、朴炯植、蔡貞安、高聖熙主演。 由《推理的女王》金振宇導演執導、編劇金正民(音)作家。講述張東健與朴炯植之間的兄弟情誼及各自的感情線交織動人故事。張東健飾演韓國頂尖律師事務所的律師角色,也就是美版Harvey Specter角色。 而朴炯植則飾演擁有怪物般超強記憶力的新人律師,美版的天才中輟生Mike Ross。向來翻拍超越不了原版,可只要不失原版精神,富韓國特色,也是成功的創作。不抱期待,也就不會失望。

============================

4/28 OCN 週末劇《情婦/Mistresses》
翻拍歐美倫理電視劇,原2008年英國BBC首播,2013年美國ABC翻拍,由6年未接演電視劇的韓佳人、崔嬉序、具在伊、申賢彬出演,接檔《小神的孩子們》。
本劇講述四個女人的秘密戀情及自我發現之旅,隨時都要面對醜聞、緋聞、秘密、陰謀與背叛的故事。目前這部劇的資料真不多,官網只發了1則韓佳人角色預告。

============================

4/30 SBS 月火劇《油膩的Melo》
接檔《要先接吻嗎?》,由張赫、鄭麗媛、李俊昊和車珠英等出演。描述從韓國最好的中華料理店「畫龍點睛」名廚師,淪落到小區中衰敗的中華餐廳的主人公,生存、飲食和愛情故事。由《嫉妒的化身》徐淑香作家執筆、《奇怪的搭檔》朴善浩合作打造。
這部劇3位主演,前一檔劇《金錢之花》、《魔女的法庭》、《只是相愛的關係》才下檔不久,立馬又接新作,感覺不休息似的。不論如何,大家又有好劇追了。

以上是目前知道的4月份上檔劇,若有少見報導的新劇或臨時變動,皆以各電視台發佈為主。20180327

相關新聞
留言/評論
  • 期待金裝律師
    2018年3月30日 09:20
  • 等張赫 鄭麗媛 俊昊
    2018年3月30日 12:06
  • 韓佳人
    2018年3月30日 13:32
  • 張赫
    2018年3月31日 08:51
  • 林姿佑 炯植
    2018年3月30日 09:39
主頁 » 韓劇 » 韓劇 4月新劇–久違重磅資演回歸月
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.