在日出道未滿一年BLACKPINK 今年夏天要首度舉行日本巡演!

在日出道未滿一年BLACKPINK 今年夏天要首度舉行日本巡演!

KPOP   2018年3月28日   星期三09:54   施乃琪  

隨著 BLACKPINK 出道後的第一個實境節目順利落幕,如今在韓、日兩國人氣都不容小覷的她們也要重返繁忙行程中。在今天發片後,BLACKPINK 也要舉行首次的日本巡迴了!

BLACKPINK 的日本官網於昨日(27 號)發出公告,宣布 7 月 24、25 兩日以大阪的大阪城廳為起點,巡經福岡國際中心 (8/16~8/17) 與千葉的幕張展覽館 (8/25~8/26),總計在三座城市舉行六場公演。

距離 BLACKPINK 在日本正式出道還不到一年,但她們不僅已經登上日本武道館舉行 showcase,更有機會透過本次巡迴動員 6 萬 6 千名 Blink,火速飆升的人氣十分驚人。

而就在今天,BLACKPINK 也推出了日語改版迷你專輯〈Re: BLACKPINK〉,而晚間也將登上 Abeba TV 的特別節目,別忘了在日本時間晚間 9 點囉!


(照片與影片來源:YGEX)

相關新聞
留言/評論
  • Benny Sham 快d黎香港
    2018年3月28日 15:35
主頁 » KPOP » 在日出道未滿一年BLACKPINK 今年夏天要首度舉行日本巡演!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.