[圖多]蘇志燮為電影六度訪台   驚呼“我只來六次嗎?”

[圖多]蘇志燮為電影六度訪台 驚呼“我只來六次嗎?”

電影   2018年3月28日   星期三10:07   Erin  

在電視與電影都有許多人氣作品的演員蘇志燮,3月27日晚間為宣傳電影新作《雨妳再次相遇》偕導演現身西門町首映,現場從一早就擠得水洩不通。


《雨妳再次相遇》無論在韓國或台灣,都因男神女神的組合而未演先轟動,本次與導演李章焄來到台灣宣傳,蘇志燮坦言是希望能直接與喜愛他的粉絲們見面,所以三日內安排了前後一共13場的舞台問候,在大家看電影的前後蘇志燮都會親自到影廳內與觀眾們見面問候,粉絲服務貼心到家。


影片在此~

蘇志燮已多次來台,除了舉辦自己的見面會以外,也曾為旅展以及代言或精品的邀請而訪台,今日更是首次為宣傳電影《雨妳再次相遇》來台會粉絲,主持人提到他已六度來台,蘇志燮說:“我只來六次嗎?每次來台灣都有很溫暖熟悉的感覺,總覺得不只來了六次。”透露出對台灣的熟悉情感。


你們喊什麼?大聲點吧!!

導演李章焄也並非第一次來到台灣,他曾來台旅遊,還到龍山寺祈願這部電影能夠有好的成績,今天就順利來台宣傳,令他感覺非常靈驗。這部電影也是李章焄導演的首部電影長片作品,一開始曾因男神蘇志燮並未在第一時間答應接演而非常苦惱,更是用心寫了文情並茂的親筆信,幸好最後順利合作。


問導演選擇男神演出的理由?他說:“蘇志燮雖然長得人高馬大,但是哭起來卻令人格外心疼,讓大家忍不住想給他抱抱。”蘇志燮在一旁害羞的笑著,更擔心大家誤會他愛哭,急忙向台下解釋:“我平常可沒有常常哭喔!”逗得全場粉絲大笑。



記者會後蘇志燮與導演也走入放映的影廳與全場粉絲們進行舞台問候,引發全場蘇太太們尖叫不已,他還抽出了幸運的第8排8號座位粉絲,贈送親筆簽名海報,希望大家支持他4月4日即將上映的新作品《雨妳再次相遇》。


歐巴手勢三連拍

相關新聞
留言/評論
  • 陳怡真 快來看超可愛的大蘇!
    2018年3月28日 12:43
  • 楊芳茹我覺得很可愛
    2018年3月28日 21:01
  • Chan Chiu妳沒翹班去看嗎?
    2018年3月28日 13:35
  • 孔淑汝
    2018年3月28日 13:13
  • MingChing Lo 你沒去參加?!
    2018年3月28日 12:44
主頁 » 電影 » [圖多]蘇志燮為電影六度訪台 驚呼“我只來六次嗎?”
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.