韓國超商會不會太懂少女心?居然把Lotus焦糖餅乾做成甜筒了!

韓國超商會不會太懂少女心?居然把Lotus焦糖餅乾做成甜筒了!

生活   2018年4月4日   星期三10:15   E  

有一種餅乾,不管是喝咖啡、喝茶、喝水或什麼都不喝,你都會想吃它,Lotus焦糖餅乾就是這樣的存在,每次看到都要買它個一兩條回來囤貨,簡直是療癒餅乾第一名!


但是,韓國7-11居然把Lotus做成甜筒了!!!真的不能怪我們夏天到了還不減肥,Lotus X甜筒的殺傷力真的太強了,光看到Lotus的字樣印在甜筒上,小編的手就不自覺伸進冷凍櫃了啊!

一撕開包裝,濃濃的焦糖甜味就飄出來了~甜筒最上層是Lotus餅乾碎片,底下的冰淇淋焦、糖、味、超、濃!真的就是把Lotus融化變成冰淇淋的感覺,但又另外混合了一點牛奶糖的味道,真的一眨眼就吃掉一整支,身為Lotus狂粉的小編完全沒有失望!

這次的Lotus甜筒是7-11獨家推出,其他便利商店都沒有,Lotus熱愛者記得去7-11掃貨唷!

(photo credit: KSD)

相關新聞
留言/評論
  • Long Man我隻餅變左做雪糕
    20小時前
  • 顏克紜 顏均帆
    19小時前
  • Frankie Yip
    19小時前
  • Wong Ho Ching
    21小時前
  • Ryan Liang梁家綺
    17小時前
主頁 » 生活 » 韓國超商會不會太懂少女心?居然把Lotus焦糖餅乾做成甜筒了!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.