全烋星被TS拖欠薪資:2015年收到600萬之後就再也沒收到了!

全烋星被TS拖欠薪資:2015年收到600萬之後就再也沒收到了!

明星   2018年3月29日   星期四09:04   ZJM  

被拖欠工資的話,會抓狂吧,更何況是三年!全烋星:寧願放棄一部分未支付合約金和結算金,也想解除合約。

28日在首爾西部地方法院對全烋星與TS Entertainment的合同糾紛進行了第二次辯論。 當天只有雙方的辯護人出席,對結算資金表明了各自立場。

全烋星的法務代理人表示:「2015年獲得了600萬韓元的結算資金之後,一次都沒有收到結算資金。 即使工作也沒能正常獲得收益,雖然被告方公開了理算清單,但以對外保密的理由拒絕提供證明材料。 」

對此TS Entertainment方面反駁稱結算沒有問題,並提交了含有結算說明會議的場面的監控視頻作為證據資料,並聲稱「對於結算明細, 已作出充分解釋。 」

全烋星方面表示,當時和TS Entertainment再次簽約時,商議好5億韓元的合約金,但考慮得公司的情況,分為每月500萬韓元。 並表示寧願放棄一部分未支付合約金和結算資金,也想解除合約。

TS Entertainment則表示解約是不可能的。 和全烋星再次簽約後,合約時間是到2021年為止。

5月2日雙方將會再次進行辯論。 孰是孰非,尚未定論。

圖:全烋星IG、TS Entertainment MV截圖

相關新聞
留言/評論
主頁 » 明星 » 全烋星被TS拖欠薪資:2015年收到600萬之後就再也沒收到了!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.