崔智友透過手寫信宣布結婚消息!與圈外男友今日下午在首爾某處舉行非公開的婚禮!

崔智友透過手寫信宣布結婚消息!與圈外男友今日下午在首爾某處舉行非公開的婚禮!

明星   2018年3月29日   星期四12:37   Yuan  

今日,崔智友透過手寫信宣布自己即將結婚的消息。

在信中她寫著:「雖然有點突然,但還是要跟大家分享這個十分幸福的消息。今天(29日)下午我會和家人一起低調的進行婚禮,我和心愛的他一起組建溫暖的家庭,我們會互相尊重、互相照顧,幸福的生活下去。」

另外,她還表示:「沒有提前告訴大家這個消息,是我最掛心的一點,因為考慮到參加婚禮的家人與他不是公眾人物,害怕會給他們帶來負擔,所以才一直小心翼翼的。我之後也會繼續努力,在作品中展現出更好的樣子。」

隨後,崔智友所屬的YG娛樂方面也證實了這個消息,並表示:「崔智友將在今天下午在首爾某處與交往了一年多的圈外男友結婚,因為新郎並不是藝人,所以決定以非公開的形式舉行。在此向支持崔智友的所有人表達感謝,希望將組成家庭的兩人今後幸福快樂。」

而崔智友在1994年出道,出演《初戀》被大眾所知,成為1997年的頂級明星。之後陸續演過《冬季戀歌》、《天國的階梯》、《Air City》、《奇怪的保姆》和《第二個二十歲》等劇,也曾出演綜藝節目《一日三餐》《花樣爺爺-第三季》,開朗的個性獲得許多觀眾的喜愛。

相關新聞
留言/評論
  • 那李瑞鎮怎麼辦?
    2018年3月29日 13:11
  • 瑞鎮
    2018年3月29日 13:16
  • 瑞鎮難怪他說房子改成只適合自己住
    2018年3月29日 13:41
  • Really wanna know who the guy isssssss RuTh Lai
    2018年3月29日 17:46
  • 男人為了事業衝第一或自信滿滿,不知身邊已流逝的珍貴的緣份不知覺!其實男人再有100分條件和擁有的財富讓人羨慕 ,但上天對待每一個人是公平的,等你 驀然回首已是百年身 及時把握才不會有憾事,錯過了機會過過了人,人生是不會給你重複的機走往回路
    2018年3月30日 00:41
主頁 » 明星 » 崔智友透過手寫信宣布結婚消息!與圈外男友今日下午在首爾某處舉行非公開的婚禮!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.