韓劇《Live》李光洙吃醋猛瞪帥氣前輩劇照,那眼神連眉毛都有戲啊~

韓劇《Live》李光洙吃醋猛瞪帥氣前輩劇照,那眼神連眉毛都有戲啊~

韓劇   2018年3月29日   星期四14:09   MiJimin  

(談及劇情)如果你是女主角,會選擇同期的李光洙,還是帥氣前輩申東旭呢~?

tvN週末劇《Live》絕對不是以愛情為主的戲,但還是有一丁點感情的戲碼,比起愛情,友情、親情、同事之間的情誼似乎是更多,編導強調給出現實生活面…最真實那瞬間,但仍穿插了一點愛情的橋段。

因為韓靜伍(鄭有美 飾)工作上出了問題,嚴尚秀(李光洙 飾)選擇陪在她身邊,擔心她一個人待著會出事,找同期的人一起陪伴之外,自己也鋪了棉被守在客廳,絕對是暖男的設定啊~。

而隔天一早,崔明浩(申東旭 飾)前輩就來探望了,面對有經驗又帥氣的前輩出現,尚秀一點也不想讓步,更以自己很累想休息為由,催促前輩沒事就趕快離開,醋勁十足啊…。XDDD


▼明浩前輩摸著靜伍的頭,試著安慰,尚秀一看到就說:「那是性騷擾喔,靜伍是女性後輩,這樣子很不禮貌。」刺蝟的刺針的太明顯啦~!

雖然這部劇沒有太多愛情的線路,但小編仍舊很好奇最後會如何配對~!

(截圖自:tvN DRAMA)

相關新聞
留言/評論
  • 想演愛情劇 但頭髮太短
    2018年3月29日 19:08
  • 當然是申東旭
    2018年3月29日 19:36
  • 前輩一票。 尚秀還是跟楊寸前輩雙愛雙殺
    2018年3月29日 19:10
  • 光洙的眉毛讓我無法入戲
    2018年3月29日 22:45
  • 看第3集 突然在某一個瞬間被申東旭帥到了 在這之前不認識他 結果被他迷倒了!!!
    2018年3月29日 21:03
主頁 » 韓劇 » 韓劇《Live》李光洙吃醋猛瞪帥氣前輩劇照,那眼神連眉毛都有戲啊~
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.