《認識的哥哥》李伊外型強勢幹練 但其實私下個性很溫柔呢~!

《認識的哥哥》李伊外型強勢幹練 但其實私下個性很溫柔呢~!

綜藝   2018年3月29日   星期四15:30   MiJimin  

無論是《鬼怪》的三神奶奶,還是《和遊記》的馬秘書,李伊都給人一種強勢的形象,但看了《認識的哥哥》才覺得她其實非常小女人,講話也輕輕柔柔的呢…。

李伊和宋智孝為了新電影《風風風》,攜手出演了JTBC綜藝節目《認識的哥哥》,而主持李尚敏私底下其實是李伊的粉絲,還說她今天給人的感覺很不強勢,因為在電影或電視劇中,李伊一向扮演較強是性格的角色,所以今天見到本人後才覺得和以往知道的不同。

節目上經常像小女生一樣,笑得很甜,說話的聲音也非常溫柔,私下給人非常溫順且好相處的感覺。

▼試演小情境劇時,李伊嘗試向金永哲告白說「我喜歡你」,結果金永哲興奮地回說:「我第一次聽到這句話啊!」,全場瞬間爆笑~XDDDD

▼韓劇《鬼怪》裡飾演掌管姻緣與庇護孩童的三神奶奶,擁有強大的法力且眼神相當銳利,也讓觀眾們留下了深刻印象。

▼《和遊記》中飾演的馬秘書,雖然在牛魔王(車勝元 飾)身邊唯命是從,但仍舊性格直率,仍然是幹練女強人的角色形象。

私底下的她感覺真的很好相處,期待她未來也有突破性的角色。

(截圖自:劇照/JTBC Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 每次都很真摯的問牛魔王:『要殺了他嗎?』 真的反差很大啊
    2018年3月29日 22:50
  • 做馬秘書時比較好笑~
    2018年3月29日 21:14
  • 看欺詐遊戲時認識的
    2018年3月30日 09:40
  • 反差也太大
    2018年3月29日 21:52
  • 簡文馨是鬼怪奶奶耶
    2018年3月30日 09:59
主頁 » 綜藝 » 《認識的哥哥》李伊外型強勢幹練 但其實私下個性很溫柔呢~!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.