韓劇《加油吧威基基》斗植&秀雅改編GD熱門曲《Crooked》廣告性好強啊~!

韓劇《加油吧威基基》斗植&秀雅改編GD熱門曲《Crooked》廣告性好強啊~!

韓劇   2018年3月29日   星期四16:25   MiJimin  

這一組CP真的好好笑XD,大家聽完應該會被洗腦喔,「秀雅」這兩個字莫名地深植小編的腦海裡了…。

JTBC熱播劇《加油吧威基基》目前已播至第14集,一開始以為的配對全部打亂,甚至到後來秀雅(李珠雨 飾)和斗植(孫承源 飾)默默地走在了一起,雖然兩人目前還不是戀愛的關係,但這個CP組合也很不錯啊!

秀雅拉著斗植說要一起做網拍事業,但架設好的網站,還是需要宣傳才會有人知道,兩人想到了一個方法,就是打電話到電台去…:【】

*孫承源不愧是音樂劇出身,會唱又會演啊~XDDD。

結果秀雅改編了G-Dragon的SOLO曲《Crooked》(),把名字跟店名加進去,一點違和感也沒有啊~!

PS:之後小編回頭聽《Crooked》時,莫名的會在歌詞尾巴加上「秀雅」,回不去啦~XDDD

(截圖自:JTBC drama/BIGBANG)

相關新聞
留言/評論
  • Yan Cky Shopping mall
    2018年3月29日 21:00
  • 這齣真的真的超爆笑
    2018年3月30日 00:16
  • Chiao-Yun Chen你的GD XD
    2018年3月29日 22:14
  • Irene Chung 笑死我啦
    2018年3月30日 20:23
  • Yalena Lee 哈哈啊哈
    2018年3月30日 10:02
主頁 » 韓劇 » 韓劇《加油吧威基基》斗植&秀雅改編GD熱門曲《Crooked》廣告性好強啊~!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.