《Running Man》也搭上冬奧熱潮模仿「眼鏡學姊」、「人面鳥」連國家代表選手都來啦!

《Running Man》也搭上冬奧熱潮模仿「眼鏡學姊」、「人面鳥」連國家代表選手都來啦!

綜藝   2018年3月30日   星期五13:22   MiJimin  

感覺會很精采啊~!這一集…有夠期待的~!!!


SBS綜藝節目《Running Man》本週日將播出冬奧特輯,成員們一起裝扮成與平昌奧運有關的人事物,宋智孝帶著女藝人們組成「宋隊」,變身成冰壺隊的「眼鏡學姊」,還有開幕式引人熱議的人面鳥,李光洙真的扮裝成功啦~XDD。

這一集也請來了俯式冰橇的金牌選手尹誠彬、金志洙,一同加入節目的奧運會,尤其是兩人壯碩的下肢,也足夠與金鍾國互相抗衡,究竟誰能夠勝出呢?

而本次主題是「消失的貼紙」,有三位對選手們懷有惡意的教練,隱藏在團隊之中,預告中出現了懷疑的對象是李相燁,而劉在錫也說到:「要小心李多熙才行。」究竟誰會是那其中三位呢?

一起期待節目的播出吧!

(截圖自:SBS Running Man)

相關新聞
留言/評論
  • 不想再看到多熙~沒禮貌不服輸~又愛找藉口~愛找全昭旻麻煩~(精神)虐待光洙(比賽輸就怪光洙)....想到4集都有她~我都跳著看了....好懷念之前光洙跟昭旻互動...
    2018年3月31日 13:37
  • RM真是大手筆,連“神話裡的本尊(?)”都找來了!!!XDDDDDD
    2018年3月30日 17:08
  • 嘉賓已經夠多了~還要邀請嘉賓上來麻浦兄妹和大鼻子的鏡頭又要少了
    2018年3月30日 18:24
  • 不想再看到多熙 說話又煩又沒禮貌
    2018年3月30日 22:05
  • 我的阿郎阿郎
    2018年3月30日 17:09
主頁 » 綜藝 » 《Running Man》也搭上冬奧熱潮模仿「眼鏡學姊」、「人面鳥」連國家代表選手都來啦!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.