孫藝珍稱讚丁海寅「壯得跟石頭一樣」兩人對彼此的初印象是…!?

孫藝珍稱讚丁海寅「壯得跟石頭一樣」兩人對彼此的初印象是…!?

韓劇   2018年3月30日   星期五14:08   MiJimin  

兩人光是在同一個框裡,畫面就無限美好啊~!丁海寅很壯這件事情…我們都知道啊~,最羨慕的就是…孫藝珍她摸得到啊~~~(狂吼)JTBC新劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》3月30日今天首播哦~!

孫藝珍與丁海寅主演的JTBC全新金土劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》即將在今日首播,兩人也先行在V LIVE上直播宣傳,與粉絲們熱切互動。

而主持人提問到,他們倆對彼此的初印象,必須用一個字來形容,丁海寅說:「哇…(驚嘆語氣)」,主持人追問說「哇…的後面是什麼呢?」丁海寅回說:「哇…是女神耶~!」的確是如此,是大家的女神無誤,丁海寅表示自己一開始根本不敢直視她,還緊張到流汗。

而孫藝珍對丁海寅的一個字則是:「哦!?(有點驚訝感的語氣)」,原因是看到本人覺得更帥,因為電視上已經覺得很好看了,但實際上看到本人就更帥氣,皮膚也非常好。

之後的談話中,孫藝珍更說到:「他的身材真的結實,摸起來就像石頭一樣,真的讓人很驚訝。」丁海寅附和說:「就連休假時,我也會持續做運動。」

▼孫女神 & 丁男神合體送愛心,叮嚀大家記得死守本放喔~!

早先在《當你沉睡時》和《機智牢房生活》中,就嶄露過好身材與結實腹肌,粉絲觀眾們都知曉這件事情,不過藝珍姐姐也補充了像石頭一樣的資訊,各位這下子終於知道觸感了吧~!?XD

*完整節目:【】

(截圖自:V LIVE/劇照)

相關新聞
留言/評論
  • 侯天祺硬的跟石頭ㄧ樣(?)
    2018年3月30日 23:11
  • This face this body ... Tsz Yan Ng
    2018年4月2日 01:50
  • 張雅期我覺得這個殼以
    2018年4月1日 09:43
  • 施恬恬 壯的跟石頭一樣I want to touch
    2018年3月30日 20:56
  • 劉大尉~ 姐姐我也可以請你吃飯~
    2018年3月31日 08:39
主頁 » 韓劇 » 孫藝珍稱讚丁海寅「壯得跟石頭一樣」兩人對彼此的初印象是…!?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.