《無法律師》劇本閱讀照公開!完美側顏又變瘦的李準基,讓粉絲直呼:「這是逆生長!」

《無法律師》劇本閱讀照公開!完美側顏又變瘦的李準基,讓粉絲直呼:「這是逆生長!」

韓劇   2018年4月1日   星期日09:30   Yuan  

相信有不少人都在期待5月要播出的《無法律師》吧!日前公開劇本現場照,就吸引了許多人討論呢!

由李準基、徐睿知、崔民秀、李慧英等人主演的《無法律師》,講述原本是黑幫成員的奉尚弼,本來不相信法律、更相信以拳頭解決問題,但為了替媽媽報仇而成為無法律師,以一己之力與巨大權力抗爭站上正義的法庭的故事。

日前也公開了劇本現場照,大家一起來看看吧!

▼李準基飾演律師「奉尚弼」,因小時候目睹母親慘死,因為悲憤而把為母親報仇視為人生目的和絕對任務。

▼徐睿知飾演「夏在伊」,做人任何事都非常的有主導性與主見。原本是律師,但因為對法官暴行成為了事務長,後來與「奉尚弼」相識,成為了事件的中心人物。

▼崔民秀飾演對權力和慾望充滿野心的財閥會長「安武周」,隱藏著自己不好的過去,是個極惡劣的角色。

▼李慧英飾演法律界受人尊敬的「車文淑」,是個獨吞各種權力、慾望和惡的代表人物,但「奉尚弼」出現在她面前,也讓她開始動搖。

另外,《無法律師》是《她愛上了我的謊》金鎮民導演執導與《Remember-兒子的戰爭》尹賢浩作家合作打造,預計在5月的時候播出。

(圖:tvN《無法律師》)

相關新聞
留言/評論
  • 期待李準基的演出 !
    2018年4月1日 10:13
  • 期待準基精湛的演技
    2018年4月1日 10:16
  • 等不及開播了!黑幫律師太殺~
    2018年4月1日 10:14
  • 5/12 晚上九點 死守本放啊啊啊啊啊啊~
    2018年4月1日 10:15
  • 期待5月12日,無法律師的播出
    2018年4月1日 13:55
主頁 » 韓劇 » 《無法律師》劇本閱讀照公開!完美側顏又變瘦的李準基,讓粉絲直呼:「這是逆生長!」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.