TWICE 第二波概念照來襲!定延、彩英、志效展露才華 為〈What is Love?〉收錄曲親自作詞

TWICE 第二波概念照來襲!定延、彩英、志效展露才華 為〈What is Love?〉收錄曲親自作詞

KPOP   2018年3月31日   星期六12:24   施乃琪  

即將回歸的 TWICE 不只有老闆朴軫永所做的主打歌,成員們也積極參與製作送上了歌詞作品。一起來看看完整曲目表,和九人的第二波概念照吧!

TWICE 在 30 日終於揭曉了第五張迷你專輯〈What is Love?〉的完整曲目表,除了由朴軫永所做的同名主打歌外,其中的 “Sweet Talker” 由定延與彩英共同作詞,緊接著的 “HO!” 則是隊長志效獨立作詞的歌曲。

而九位成員的第二波個人預告畫報也接力登場,有別於第一波彷彿漫畫角色般的可愛形象,這次更能看出每位成員殊異的魅力!

就像最新主打歌 “What is Love?” 拋出的提問,這次 TWICE 化身從書籍、電影或電視劇中學習「什麼是愛?」的少女們,藉由這首舞曲唱出滿心的好奇和想像。

另一方面,目前 TWICE 已經敲定 5 月 26、27 兩日在日本埼玉開唱、6 月 2、3 兩日來到大阪,接著則會前往新加波、吉隆坡、曼谷等地繼續開唱。在那之前,當然要先支持 4 月 9 日發行的〈What is Love?〉囉!


(照片來源:JYP Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年3月31日 19:40
  • 李鎮廷
    2018年3月31日 20:30
主頁 » KPOP » TWICE 第二波概念照來襲!定延、彩英、志效展露才華 為〈What is Love?〉收錄曲親自作詞
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.