因信賴而聆聽!MAMAMOO 隊長頌樂首場個唱本月登場 上千張門票全數售罄

因信賴而聆聽!MAMAMOO 隊長頌樂首場個唱本月登場 上千張門票全數售罄

KPOP   2018年4月1日   星期日10:26   施乃琪  

MAMAMOO 昨天送上了驚喜新歌,Moomoo 們都聽過了嗎?在這同時,隊長頌樂的個人演唱會門票也在超級熱烈的迴響下全數售罄啦!

頌樂的首場個人演唱會《頌樂感性演唱會 Blossom》於 28 日開放官方粉絲 Moomoo 搶先購票,接著 30 日甫全面開賣門票,三場演出的席次立刻銷售一空。

身為 MAMAMOO 中第一位舉行個人演唱會的成員,頌樂的票房威力再度證明了「因信賴而聆聽」的地位。而在這場演唱會中除了能聽見頌樂自己創作的其他歌曲,當然也有收錄在同名翻唱企劃〈頌樂感性〉中的翻唱歌曲。

《頌樂感性演唱會 Blossom》將於 4 月 27~29 三天,在梨花女子大學的三星廳登場,有搶到票的幸運 Moomoo 別忘了和大家分享喜悅啦!


(照片來源:RBW)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月1日 21:46
主頁 » KPOP » 因信賴而聆聽!MAMAMOO 隊長頌樂首場個唱本月登場 上千張門票全數售罄
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.