自己主演自己唱!JOY為《偉大的誘惑者》獻聲OST,歌詞中滿滿少女心啊~

自己主演自己唱!JOY為《偉大的誘惑者》獻聲OST,歌詞中滿滿少女心啊~

韓劇   2018年3月31日   星期六17:00   MiJimin  

還在想說《她愛上了我的謊》中80%的主題曲都是她唱的,這一次主演是否也有機會聽到她甜甜的歌聲呢?果然第二波OST就是JOY演唱啦…。

這一回JOY(Red Velvet成員)主演的MBC月火劇《偉大的誘惑者》中,飾演的鐵壁女子殷泰熙,其實只是因為戀愛經驗不多,所以將自己武裝起來。

面對戀愛經驗豐富的魅力男子權時賢(禹棹煥 飾)熱烈追求,結果沒幾集就失守,羨慕了愛情的圈套啦~!

而《偉大的誘惑者》也公開了第二波OST的主人公就是JOY演唱,這首《不像話》( )則代表著泰熙的內心世界,對於權時賢的猛烈追求,極少戀愛的她也慢慢地被他攻陷。

歌詞中描述她對突如其來的愛情,心中充滿著悸動與顧忌,明明告訴自己不可以,卻還是深陷其中。

*一起來欣賞這首讓人心動的歌曲吧:

(截圖自:官網劇照/LOEN)

相關新聞
留言/評論
  • 超好看,
    2018年4月1日 19:42
  • 夏羽晴 甜甜的嗓音~
    2018年3月31日 18:52
主頁 » 韓劇 » 自己主演自己唱!JOY為《偉大的誘惑者》獻聲OST,歌詞中滿滿少女心啊~
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.