「吞 CD」就是形容這種表演李洪基 × 夫碩純勝寬 現場飆唱〈WIND〉超震撼!

「吞 CD」就是形容這種表演李洪基 × 夫碩純勝寬 現場飆唱〈WIND〉超震撼!

明星   2018年4月2日   星期一09:10   施乃琪  

FTIsland 的十週年主打歌 “WIND” 出了名地難唱,最近 SEVENTEEN 小分隊夫碩純登上李洪基的廣播節目時就由勝寛代表挑戰合唱,結果真的太驚人啦!

勝寛、DK 和 Hoshi 在上個月底登上了李洪基所主持的廣播節目《Kiss the Radio》,李洪基提議今天就由自己和勝寛來合唱 “WIND”,此話一出三人立刻驚呼。

不只一直以來就是 FTIsland 狂熱粉絲的勝寛既興奮又緊張,成員們也說「沒想到居然能現場聽到」、「勝寛你一定覺得超榮幸吧」,勝寛也激動地說「我會一輩子珍惜這個時刻」完全無法掩飾一片歌迷心。

接下來的發展不出意料,李洪基和勝寛同樣身為「因信賴而聆聽」的歌手,難得同台飆歌的場面徹底火花四濺,尤其在 3:30~3:34 處的高音,夫碩純一致目瞪口呆 XD

同場加映過去李洪基與好友金秀賢合唱的版本,無論聽過幾次,讚嘆還是會忍不住脫口而出。

坐在一旁聽完整整場表演的 DK 與 Hoshi 像經歷一場震撼教育,連連說「真的太厲害了真的」、「我們居然親耳聽到這場表演」,李洪基也誇獎勝寛「真的唱得很好呢」!

當然,夫碩純也在節目上現場演唱了新歌 “Just Do It”,隔著螢幕也能感受到現場的歡樂氣氛,現在就來看看吧!


(照片來源: / 影片來源:KBS)

相關新聞
留言/評論
  • 張筱君 王芷君 聽過神的聲音嗎
    2018年4月2日 11:43
  • Ann Hung 還沒看過FT啊啊啊啊
    2018年4月2日 23:37
  • Chao Chengcheng
    2018年4月2日 23:39
  • Hiyee Un
    2018年4月2日 18:15
  • Tako Park王仁甫
    2018年4月2日 12:13
主頁 » 明星 » 「吞 CD」就是形容這種表演李洪基 × 夫碩純勝寬 現場飆唱〈WIND〉超震撼!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.