春天男神 Eric Nam 回歸倒數十天 北美巡演 6 月登場!

春天男神 Eric Nam 回歸倒數十天 北美巡演 6 月登場!

KPOP   2018年4月1日   星期日13:08   施乃琪  

隨著春天來臨,好久沒發行正式專輯的 Eric Nam 終於也要回歸囉!不只如此,來自美國的他,也將在今年六月舉行一場北美巡迴演唱會!

CJ E&M 日前預告,在 4 月 3 日將會揭曉 Eric Nam 北美巡迴演唱會的場次與場館,而翌日就會開放官方會員預購門票,4 月 6 日則會全面開賣門票,購票相關資訊都在 Eric Nam 的官方網站上。

去年夏天 Eric Nam 就曾在美國紐約、亞特蘭大等城市開唱,當時門票一開賣立刻銷售一空,甚至得改至規模更大的場地、加場演出,在當地的人氣十分火熱。

而很快地就要帶著全新迷你專輯〈Honestly〉回歸的 Eric Nam,下週一開始就會陸續公開預告片、概念照、專輯封面乃至主打歌 “Potion” 的預告片,在 4 月 11 日發行專輯前,別忘了鎖定 Eric Nam 的消息囉!

最後,就來聽聽去年春天 Eric Nam 與昭彌對唱的甜蜜歌曲 “You, Who?” 吧!


(照片來源:CJ E&M / 影片來源:Mnet)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月1日 23:55
主頁 » KPOP » 春天男神 Eric Nam 回歸倒數十天 北美巡演 6 月登場!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.