看完《RM》想更認識姜漢娜?那絕對不能錯過這一期的《認哥》!

看完《RM》想更認識姜漢娜?那絕對不能錯過這一期的《認哥》!

明星   2018年4月1日   星期日09:02   JiaJia  

演員姜漢娜近期作為短期固定成員出演SBS綜藝節目《Running Man》,深入了解才發現…2009年出道的她,原來去年(2017年)才陸續開始出演藝能節目!三月初,姜漢娜也出演了JTBC熱門綜藝《認識的哥哥》,個性真的很討喜呢~


姜漢娜的所屬社為「Fantagio」。2017年,她與同公司的ASTRO車銀優、Wanna One邕聖祐出演SBS綜藝節目《Master Key》,這也是姜漢娜的藝能初體驗。


說到姜漢娜,應該有不少粉絲看過她出演的SBS電視劇《月之戀人-步步驚心:麗》吧?她在劇中飾演「皇甫蓮花」,擁有搶眼的美貌和驕傲的性格,讓人印象深刻。


姜漢娜也因為《月之戀人》和飾演女主角「解樹」的IU成為超級好朋友,不時可以從SNS看到她們大放「閃照」,一同出門聚餐、聊天,為彼此應援。(就算《步步》劇終了依然保持聯繫!IU、姜漢娜美好的友誼


她最近一部電視劇作品為JTBC電視劇《只是相愛的關係》,與李俊昊、元珍雅和李己雨等人合作。


結束電視劇拍攝的她,出演JTBC綜藝節目《認識的哥哥》,展現多樣魅力。


姜漢娜在節目中表示,自己練了很多年的芭蕾舞,所以特長是「轉圈圈」。但或許是太多年沒有「伸展筋骨」,長處變成短處,意想不到的發展讓哥哥們哈哈大笑。小編還記得姜漢娜在《Running Man》替腳底板抽筋的全昭旻按摩,那時候她也說自己練芭蕾有很長一段時間。


興趣是畫畫的姜漢娜超級有心,還帶來親手繪製的哥哥們圖案,人人有獎,畫得超級可愛!


姜漢娜的出現也引起嘉賓輝晟和固定成員Super Junior金希澈的「神經戰」。兩位男藝人對姜漢娜頻頻釋出關心,現場充滿煙硝味啊~(笑)


喜歡姜漢娜的粉絲,除了這幾週準時收看《Runing Man》以外,也可以追蹤她的Instagram帳號「k_hanna_」,希望她可以多多出演電視劇和藝能節目啊~

(圖片、影片來源:k_hanna_@Instagram、JTBC《認識的哥哥》)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年4月1日 21:45
主頁 » 明星 » 看完《RM》想更認識姜漢娜?那絕對不能錯過這一期的《認哥》!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.